Жалоба на администратора Malke Flow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Романыч

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
48
10
Имя персонажа
Roman Kamskiy
CID персонажа
7SLK
Дата
10 Фев 2023
Время
21:00
Никнейм администратора
Malke Flow
Обратная связь
koksharov.r@yandex.ru
Добрый вечер, уважаемые ГА/зГА, хочу сообщить о серьезных нарушениях, одного из ваших офф. лиц проекта.
Во первых, данный хелпер в корни не хочет соблюдать форму ответа игроку, такие как "Приятной игры, Здравствуйте и т.д"
Во вторых, он так-же я так понимаю пытался меня заэвуалированно оскорбить, давая свой ответ на мой вопрос: Тык
Далее, когда я попросил его дать мне ответ, что он имел ввиду, он все так-же не соблюдая форму ответа игроку, написал не понятный для меня ответ и тут-же закрыл жалобу, не дав мне договорить и выяснить ситуацию, так понимаю, хотел "закрыть мне рот", но, вот, не прокатило: Тык

Вообщем, цель моей жалобы, в первую очередь, что-бы хелпер учился на своих ошибках и отвечал за свою работу, а так-же было бы честно его наказать, дав 1/2 либо снять баллы, но это уже не мне решать). Спасибо! :)

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,674
555
Добрый вечер.
Игроков много, не вы один пишите такие вопросы, проблемы, жалобы.
С чего вы вообще взяли, что это завуалированное упоминание родных, о чём речь вообще.
Когда вы пишите вопрос: - А почему я сижу 1.30, а не 60 минут, когда в регламенте 60.
Вы не администратор и у вас нету этого регламента.
Отвечу про форму ответа. Когда я прилетаю на проблему, я здороваюсь, но иногда на это просто даже нету времени. Что вы думаете, лучше поздороваться с вами и потратив время, которое я могу уделить другому человеку ( помогая ему )?
Я всё же останусь при своём мнении, а про завуалированное упоминание родных, это глупость.

Романыч

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
48
10
Добрый вечер.
Игроков много, не вы один пишите такие вопросы, проблемы, жалобы.
С чего вы вообще взяли, что это завуалированное упоминание родных, о чём речь вообще.
Когда вы пишите вопрос: - А почему я сижу 1.30, а не 60 минут, когда в регламенте 60.
Вы не администратор и у вас нету этого регламента.
Отвечу про форму ответа. Когда я прилетаю на проблему, я здороваюсь, но иногда на это просто даже нету времени. Что вы думаете, лучше поздороваться с вами и потратив время, которое я могу уделить другому человеку ( помогая ему )?
Я всё же останусь при своём мнении, а про завуалированное упоминание родных, это глупость.
Эмм, а причем тут другие игрки? Я -игрок которому вы должны оказать помощь, и ответить на вопрос, если не справляйтесь со своими обязанностями- дверь всегда открыта). В любом случае факт, остается фактом, считаю нужно снятие баллов как минимум.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,674
555
Эмм, а причем тут другие игрки? Я -игрок которому вы должны оказать помощь, и ответить на вопрос, если не справляйтесь со своими обязанностями- дверь всегда открыта). В любом случае факт, остается фактом, считаю нужно снятие баллов как минимум.
Ждём тогда ответа от Зга/Га.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.