Жалоба на администратора / Malloy Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_McFly

Житель штата
15 Июн 2021
4
0
Имя персонажа
Anthony McFly
Логин
Anthony_McFly
CID персонажа
4OEW
Дата
17 Авг 2024
Время
20:08
Никнейм администратора
Malloy Wade
Обратная связь
Telegram @aslanovskiy08
Здраствуйте, дорогая администрация сервера RADMIR V #1.
Ситуация произлошла так, меня арестовал сотрудник полиций просто так, непонятным обстоятельствам, и мы с ним разьянили ситуацию, он мне в IC чат просил где ваши документы, а я ему не отвечал,так как мой игровой персонаж отыгрывал немого человека. Я полицейскому говорил что говори в голсовой чат не пиши, и он позвал администратора по имени Malloy Wade. Этот администратор мне сперва написал вы тут, отвечайте, я ему ответил ООС чат что я тут, я думал он после этого ушел, но нет, он не ушел, и дальше мне говорит чтобы я ответил сотруднику полиций( не понимаю почему он вмешивается в IC ситуацию, он ООС персонаж, спросил вы тут, я же ему ответил что тут, почему он не уходит и вмешивается в IC ситуацию). После отказа чтобы я ответил сотруднику он посадил меня деморган по причине уход от РП, где здесь уход от РП, где сотрудник отыгрывал РП, он просто спросил где документы, это же мое желание отвечать или нет, если бы отгырал РП, я бы тоже отыграл РП. Док-ва https://ibb.co.com/4T4SJtw

Последнее редактирование:

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
109
6
Добрый вечер! Сразу разберемся: Раз вы отыгрывали немного, то у Вас должна быть одобренная биография (или хотя бы не выключать звук по среди Рп процесса и не писать сотруднику LSPD "Сам знаешь что делать, я пошёл"). Во всяком случае, Вы обязаны отыгрывать свою роль, и возможно издавать какие-либо звуки. В начале ситуации не находился, возможно вы вообще общались с игроком и в моменте решили стать немым. Во всяком случае видеозапись с нарушением передам зГА. Ожидайте ответа Старшей администрации.

Anthony_McFly

Житель штата
15 Июн 2021
4
0
Добрый вечер! Сразу разберемся: Раз вы отыгрывали немного, то у Вас должна быть одобренная биография (или хотя бы не выключать звук по среди Рп процесса и не писать сотруднику LSPD "Сам знаешь что делать, я пошёл"). Во всяком случае, Вы обязаны отыгрывать свою роль, и возможно издавать какие-либо звуки. В начале ситуации не находился, возможно вы вообще общались с игроком и в моменте решили стать немым. Во всяком случае видеозапись с нарушением передам зГА. Ожидайте ответа Старшей администрации.
Я вас не понимаю вы что IC персонаж что ли? Я правил сервера не нарушал, моим нарушением было не отвечать на вопросы сотруднику полиций ЛС, и это вам не касается, это вам не ООС нарушения. Если я раньше разговаривал, и там хоть стал немым, все это обман игрока, а не администратора, в жизни такое же можем сотворить. Мы могли бы посадить меня в деморган, если все это было бы с вами на прямую, призывая меня к себе телепортом. Меня должен был посадить полицейский, по причине неподчинение сотруднику или же в этом духе. Мои действия не были прямыми связанными с администраторами, мои действия были связаны с игроками, тоесть наказания должны были ввиде IC наказаний.

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
109
6
Я вас не понимаю вы что IC персонаж что ли? Я правил сервера не нарушал, моим нарушением было не отвечать на вопросы сотруднику полиций ЛС, и это вам не касается, это вам не ООС нарушения. Если я раньше разговаривал, и там хоть стал немым, все это обман игрока, а не администратора, в жизни такое же можем сотворить. Мы могли бы посадить меня в деморган, если все это было бы с вами на прямую, призывая меня к себе телепортом. Меня должен был посадить полицейский, по причине неподчинение сотруднику или же в этом духе. Мои действия не были прямыми связанными с администраторами, мои действия были связаны с игроками, тоесть наказания должны были ввиде IC наказаний.
Верно, администратор является OOC игроком. Но Ваши действия я посчитал OOC нарушением. Ожидайте ответа зГА/ГА.

Anthony_McFly

Житель штата
15 Июн 2021
4
0
Верно, администратор является OOC игроком. Но Ваши действия я посчитал OOC нарушением. Ожидайте ответа зГА/ГА.
Вы тут не прямой персонаж с которым я контактировал, мы сами знаем как нам дальше делать свою ситуацию, вы ООС персонаж, вмешались в наш IC ситуацию

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
109
6
Вы тут не прямой персонаж с которым я контактировал, мы сами знаем как нам дальше делать свою ситуацию, вы ООС персонаж, вмешались в наш IC ситуацию
Администратор никогда не будет персонажем, с которым вы ПРЯМО контактируете во время RP процесса. Не флудите и ожидайте ответа зГА/ГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Уход в режим "не слышу" при РП ситуации - ООС нарушение, а именно уход от РП.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.