Жалоба на администратора Maoyt Clemente (XCN)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milkywaay❤️

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Evgeniy Milka
Логин
Evgene_Miller
CID персонажа
6LYW
Дата
1 Мар 2022
Время
21 40
Никнейм администратора
Maoyt Clemente
Обратная связь
https://vk.com/alko.buss
Данный администратор не как не реагирует на ДМ! я требую наказать игрока и выдать моральную конпенсацию! потому что администратор не стал наказывать игроков хотя они убивали меня как я только приезжял за машиной тынь дынь 3 откат

Последнее редактирование:

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Данный администратор не как не реагирует на ДМ! я требую наказать игрока и выдать моральную конпенсацию! потому что администратор не стал наказывать игроков хотя они убивали меня как я только приезжял за машиной тынь дынь 3 откат
Я Вам ещё в игре говорил, что у меня не было записи на это нарушение, по той причине, когда я пошёл пересматривать откат на Вашего друга у меня он выключился, и при включении повторно писалось «Функция записи не работает какие то символы, а наказать без доказательств я не могу.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Меня при вас убили, что вам её надо?
Мне от Вас - ничего, просто говорю, что у меня не работал откат, так как у меня бывает такое, что если свернуть игру функция записи не работает , потом нужно перезаходить в игру, что бы включить ее

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Тут два отката как меня убили! вы не чего не делаете я предоставил откат что меня убили.
вы даже тут не чего не можете сделать что вы за администратор тогда?
Жалобы на игроков подаются не тут, а в другом разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.