Жалоба на администратора Marco Lovell <3

Liza_Tlegenova

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2022
99
6
Discord
Lizka_k0t
Имя персонажа
Lisa Morgunova
CID персонажа
8UMU
Дата
23 Авг 2023
Время
10:34
Никнейм администратора
Marco Lovell <3
Обратная связь
https://vk.com/luizatl666
23 августа меня забанили на тп, я написала в разбан и мне Marco Lovell <3 написал, что бан за offtop до 30, я это увидела и ждала своего разбана, сегодня 30 число и меня не разбанили, я зашла думая, что может не 30 и я ошиблась, а он оказывается скинул мне доказательства моего бана, но там не offtop, там указано, что я продаю одежду из БП, ивентов и лутбоксов, а не сами лутбоксы.

Вложения

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,626
872
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Добрый день.
Автоматического Разбана нет. что-бы получить Разбан на торговой площадке, нужно написать повторную тему в Курилку-Разбан ДС.
Могли бы сразу уточнить что Вы именно вещи продаете и я Бы Вас разбанил.
Так как ваше сообщение выглядело, как будто продаете лутбоксы.
Снял Вам бан на ТП.

Последнее редактирование:

Liza_Tlegenova

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2022
99
6
Discord
Lizka_k0t
а как я уточню, если там просто написано, что я забанена? Без причины, без всего. Только когда вы ответили за что и всё, доказательства показали только потом, уведомления увы с ответов не приходят, я и подумала, что может действительно ошиблась, так как много чего продаю. И там написано, что одежда из лутбоксов, а не лутбоксы.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,626
872
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
а как я уточню, если там просто написано, что я забанена? Без причины, без всего. Только когда вы ответили за что и всё, доказательства показали только потом, уведомления увы с ответов не приходят, я и подумала, что может действительно ошиблась, так как много чего продаю. И там написано, что одежда из лутбоксов, а не лутбоксы.
Доказательства я скинул сразу когда отписал причину в теме, могли уточнить что продаете именно вещи из лутбоксов, по сообщению казалось что продаете лутбоксы.
Приношу извинения за предоставленные неудобства.
Отправлю Вам компенсацию.

Liza_Tlegenova

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2022
99
6
Discord
Lizka_k0t
Я понимаю что администраторы тоже люди и совершают ошибки, просто если есть возможность мне кажется лучше написать человеку и уточнить что он имел ввиду, потому что я неделю в бане сидела и думала, что виновата. В этом и моя вина, что я возможно не донесла суть правильно или повторно не проверила ваши ответы. Просто постарайтесь быть более внимательнее <3

Реакции: Marco Lovell <3