Жалоба на администратора Marco Lovell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apo11osha

Житель штата
23 Авг 2022
16
1
Имя персонажа
Albert Belov
Логин
Apo11osha
CID персонажа
8OMU
Дата
19 Сен 2022
Время
07:00
Никнейм администратора
Marco Lovell
Обратная связь
Alberto Morris#0160
Суть обращения такого, что бы разобраться то как адм., лояльно относится к игрокам, объясняю ситуацию. Выставлял вещи на ТП на продажу, список был не маленький, там были указаны вещи которые чисто теоретически пишутся большими буквами (капсом), так же и вещи которые были проданы, что бы не кидать людей в заблуждение и сразу было понятно что продано, уже, что бы лишний раз не писать человеку по тому или иному товару, капсом был написан лишь маленькая часть всего списка, то есть буквально слов 6 капсом. Поначалу были своего рода кики с дискорд канала торговой площадки без какой либо причины и тд, я не мог понять что это, ведь не причины ничего вообще не было, никакого извещения об этом, я думал это дискорд канал так лагает, пропустил это, после получаю блокировку в дискорд канале, так же не понятно за что, не известно от кого. Хотел бы так же узнать ваш ответ на мой вопрос, что будет с проектом, если игрокам давать блокировки в игре и при этом не писать причину? Время указал примерное, т.к не помню во сколько выдали.

Вложения

Apo11osha

Житель штата
23 Авг 2022
16
1
Пишите в курилку, там уже и разберемся
Куда там писать не подскажете? Я пишу именно жалобу на данного человека потому что считая недопустимым такое лояльное отношение к игрокам, сюда написал, так как подсказали что сюда надо, если объясните куда конкретно написать данную жалобу, буду весьма вам благодарен

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,056
837
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Я не админ, ну ладно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.