- Имя персонажа
- Albert Belov
- Логин
- Apo11osha
- CID персонажа
- 8OMU
- Дата
- 19 Сен 2022
- Время
- 07:00
- Никнейм администратора
- Marco Lovell
- Обратная связь
- Alberto Morris#0160
Суть обращения такого, что бы разобраться то как адм., лояльно относится к игрокам, объясняю ситуацию. Выставлял вещи на ТП на продажу, список был не маленький, там были указаны вещи которые чисто теоретически пишутся большими буквами (капсом), так же и вещи которые были проданы, что бы не кидать людей в заблуждение и сразу было понятно что продано, уже, что бы лишний раз не писать человеку по тому или иному товару, капсом был написан лишь маленькая часть всего списка, то есть буквально слов 6 капсом. Поначалу были своего рода кики с дискорд канала торговой площадки без какой либо причины и тд, я не мог понять что это, ведь не причины ничего вообще не было, никакого извещения об этом, я думал это дискорд канал так лагает, пропустил это, после получаю блокировку в дискорд канале, так же не понятно за что, не известно от кого. Хотел бы так же узнать ваш ответ на мой вопрос, что будет с проектом, если игрокам давать блокировки в игре и при этом не писать причину? Время указал примерное, т.к не помню во сколько выдали.
Вложения
-
382 KB Просмотры: 8
-
355 KB Просмотры: 8
-
393.3 KB Просмотры: 8
-
392.8 KB Просмотры: 7
-
423.4 KB Просмотры: 6