Жалоба на администратора Marco Polo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MickeyMouse

Житель штата
13 Июн 2021
4
0
  • Ваш Nick Name: Ivan Shelby
  • Nick Name администратора: Marco Polo
  • Дата выдачи наказания: 13.06.2021
  • Опишите ситуацию: Дело было так: стояли мы с друзьями на охоте, когда мои друзья уехали, приехал персонаж с сидом 1IK5 и начал что-то предъявлять, якобы я убил его кента (кстати, где этот откат?). нормально разговаривать его не научили, поэтому он и лег. после чего, он нарушил правило сервера и РКнушлся. Наказание прошу снять, т.к. причина убийства была, а именно оскорбления в мою сторону (если я уже не отсижу его). В своей жалобе он еще и обманывает администрацию, цитирую его слова: "Меня сначала убили в зз потом когда я появился в больнице начали дб в зз потом ви побежали от больници и увидили как он летят на нас и ми начали стрелять и нас сразу откинули за дм". Он описывает ситуацию в свою сторону, чтобы избежать наказания и "забывает" упомянуть РК свое.
  • Его жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-tommy-nix.108332/
  • Скриншоты выдачи наказания: 61802

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,574
3,821
К вашему ознакомлению, человек своё наказание отсидел
Вы же получили наказание за содеянное
Оскорбление не является причиной для убийства, только если это красная зона (гетто)

Тему передал Главному Администратору, ожидайте его ответ

MickeyMouse

Житель штата
13 Июн 2021
4
0
К вашему ознакомлению, человек своё наказание отсидел
Вы же получили наказание за содеянное
Оскорбление не является причиной для убийства, только если это красная зона (гетто)

Тему передал Главному Администратору, ожидайте его ответ
Его откинули за ДМ, здесь уже и РК.

MickeyMouse

Житель штата
13 Июн 2021
4
0
Сразу кидаю свою жалобу на РК этого персонажа: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ох-уж-эти-Кристалы.108671/
Администратор отклонил жалобу. Он не был наказан за РК. Человек все переиграл в свою сторону, тем самым обманул администрацию. Прошу это тоже учесть.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
человека накажут за РК
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,574
3,821
Пересмотрел жалобу выше, наказал человека
61921

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.