"Жалоба на администратора "Marco Verne"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KraKen1239

Житель штата
16 Июл 2021
33
0
1.)Almaz KraKen
2.)Marco Verne
3.)01:20:29 16.07.2021
4.)Я развозил бусики,и увидел поблизости ящик с оружием.И вижу как один человек начинает загружать ящик в машину,затем начал по нему стрелять.И в это же время у меня зависло ГТА 5.И решил выключить компьютер.На следующий день я вижу блокировку.

Вложения

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
вот жалоба на вас - тык.
Время вашего выхода по МСК - это 20:12.
Вы живете в Казахстане около каспийского моря и у вас время от мск +2. Соответственно время ошибки должно быть 22:12.
А Вы предоставляете логи 1:03.
Но в Вашей истории несостыковка. Вы говорите что после ситуации выключили компьютер и пошли спать, на сколько я понял, потому что вы написали что бан обнаружили только на след.день. Но как у вас могут быть логи краша игры в час ночи, если в 22:12 по вашему времени вы выключили компьютер и пошли спать?

Не заврались? Может вам еще +30 дней добавить за попытку обмана Администрации

KraKen1239

Житель штата
16 Июл 2021
33
0
Ой,извините я понял свою ошибку.Я просто думал,что мне дали бан из за другой случая,где я был невиновен.В том случае, я как написал выше,я правда развозил бусики,после чего начал стрелять в чела,который стоял у ящика,и в этот момент у меня зависла игра.И после это я на следующий день думал что меня забанили за этот случай.Так что прошу прощения,это больше не повториться,я буду внимательнее.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
в следующий раз не нарушайте, а то у вас по вашим словам вечно игра начинает зависать во время задержания, попробуй проверить целостность файлов, а то вечно наказания будете ловить
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.