Жалоба на администратора Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baronvsop

Житель штата
20 Окт 2021
14
0
Имя персонажа
Baron Vsop
Логин
nikitos200456
CID персонажа
6KHA
Дата
23 Май 2022
Время
0:20
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
BlackWhite#0276
Мы приехали в клуб начали смеяться веселится и этот администратор решил откинуть меня в деморган не разобравшись в ситуации, прошу главную администрацию разобраться,
И перед тем как откидывать человека надо узнать и разобраться в ситуации для дальнейшего разбора!!!!

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Мы приехали в клуб начали смеяться веселится и этот администратор решил откинуть меня в деморган не разобравшись в ситуации, прошу главную администрацию разобраться,
И перед тем как откидывать человека надо узнать и разобраться в ситуации для дальнейшего разбора!!!!
Прилетает репорт на дм, слежу за всей ситуацией и вы начинаете стрелять по своему другу с сайги, вы считаете это за нормально? Когда веселитесь, не нарушайте правила сервера

Baronvsop

Житель штата
20 Окт 2021
14
0
Прилетает репорт на дм, слежу за всей ситуацией и вы начинаете стрелять по своему другу с сайги, вы считаете это за нормально? Когда веселитесь, не нарушайте правила сервера
Покажите тогда с вашей стороны откат

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Так скажем, я являюсь пострадавшим в том случае, но притензий я не имею. В чем проблема? По рп вообще он имел на этой некое право, ибо когда я ему сношу чуть ли не фулл хп, у человека идёт инстинкт самосохранения и естественно человек возьмёт оружие и начнет стрелять.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Так скажем, я являюсь пострадавшим в том случае, но притензий я не имею. В чем проблема? По рп вообще он имел на этой некое право, ибо когда я ему сношу чуть ли не фулл хп, у человека идёт инстинкт самосохранения и естественно человек возьмёт оружие и начнет стрелять.
Вы когда что делаете, выучите правила зон, вот например правило CZ, 3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.