Жалоба на администратора "Marcus Sunrise"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan Martinez

Житель штата
20 Янв 2022
5
1
Имя персонажа
Patrizio Martinez
Логин
Jordan_Martinez
CID персонажа
8MTM
Дата
20 Фев 2023
Время
16:10
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
https://vk.com/yegooorr
Здравствуйте, уважаемая администрация, я хотел бы рассказать о ситуации, в которой я не согласен с наказанием. Я поехал на камнедобычу, для того чтобы забить склад корпорации, которая принадлежит моему другу, по совместительству мне и запустить производство. Ехав по дороге и добывая камни, я столкнулся с индивидумом, который врезался в меня, начал оскорблять. Я поехал за ним, дабы научить манерам общения, догнав его, он стал меня оскорблять, после небольшого диалога, в котором все его слова были либо нецензурная лексика, либо ругательства в мой адрес, я выстрелил ему в колесо. В это время за мной следил администратор, который меня наказал за DM ZZ. Я прошу смягчения наказания, хотя бы снятия варна, так как на данный момент я единственный, кто может следить за корпорацией. А также наказать маленького засранца, из-за которого сейчас пострадал я, а завтра пострадает другой. Заранее спасибо за внимание, надеюсь за понимание тоже!

Вложения

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
То что он сделал не даёт возможности там наносить ему урон, поетому сидите наказание

Jordan Martinez

Житель штата
20 Янв 2022
5
1
Если вы внимательно прочтёте, то увидите, что урон я ему не наносил. Я пробил ему колесо, а по нему не стрелял, так же пересмотрите запись, на которой все увидите, если конечно вы не слепой

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Если вы внимательно прочтёте, то увидите, что урон я ему не наносил. Я пробил ему колесо, а по нему не стрелял, так же пересмотрите запись, на которой все увидите, если конечно вы не слепой
Пересмотрел и увидел ту же картину, нанесение урона было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.