Жалоба на администратора Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FernandoJohnes

Житель штата
20 Ноя 2020
20
0
Имя персонажа
Fernando Johnes
Логин
FernandoJohnes
CID персонажа
46WM
Дата
28 Мар 2023
Время
22:15
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
пешка путина#0215
Ездили грабили по трассе,остановили человека и человек походу замутил войс чат и мы написали в чат что это ограбление,человек вышел из машины и после не поднимал руки после чего я убили человека и меня откинули за дм так как «не было причины на убийство»
хотя человек вышел из машины и понимал что это ограбление,но не поднимал руки,значит причина была.

Вложения

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Человек в муте, вы ему пишите выйти из машины что он делает, дальше вы ничего не пишите чтобы человек поднимал руки, а говорит в войс чат, как он мог знать что вы ему сказали поднимать руки?

FernandoJohnes

Житель штата
20 Ноя 2020
20
0
Не понятно было,выключен войс чат или просто нету микрофона во первых а во вторых,я человека даже не убил по сути он уехал потом спокойно а меня откинули за дм.
Убийства же даже не было)

FernandoJohnes

Житель штата
20 Ноя 2020
20
0
Хоть я отписал что убил в жалобе,но потом посмотрел,даже не убил его зато меня откинули

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не понятно было,выключен войс чат или просто нету микрофона во первых а во вторых,я человека даже не убил по сути он уехал потом спокойно а меня откинули за дм.
У человека над головой была иконка что он не слышит

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). Урон так же считается

FernandoJohnes

Житель штата
20 Ноя 2020
20
0
У человека над головой была иконка что он не слышит
Я внимание на нее не обратил,ну опять же при ограблений мне кажется итак всем давно понятно что надо делать,тем более человека вроде до этого ограбили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.