Жалоба на администратора "Maria Moretti"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Имя персонажа
Vako Sloop
Логин
VakoSloop
CID персонажа
6EWZ
Дата
11 Фев 2024
Время
17:00
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
discorde: "vakodx"
Скрин наказания
Меня начали грабить на лаборатории, я честно говоря давно не играл, не помню уже ЗЗ это или нет. Вызвали администратора, причем все были согласны с этим. Люди, которые стояли у лаборатории и возили со мной бусики, увидели, что меня грабят - отыграли щит. Приехали суммарно чел 5, пока мы решали этот вопрос.
Когда вопрос был решен(выяснили, что это не ЗЗ) и возобновлена РП-ситуация с моим ограблением - естественно мы начали стрелять по ним.
После чего я, причем единственный почему-то... Был откинут за ПГ...

Скрин ответа администратора
Для администратора 5 в 3 - это теперь ПГ, хотя даже при этих обстоятельствах пг могло быть только 6 в 3(в 2 раза).
Но это ладно, если мы откроем глазки, то увидим, что их 4, а не 5о. А нас вот как раз 5(3ое из моей мафии, 2ое с дружественной альянса).

Считаем грабителей l 4
Считаем нас l 5

Я благодарю администратора, что объяснил мне, что лаборатория - это не ЗЗ, не знал правда.
Но я не хочу сидеть за вымышленное ПГ... Не знаю почему для администратора откинутый щит и альянс не показатель, но даже если бы их было 4, а нас 3(без людей с другого альянаса) - ПГ бы все равно не было, согласно правилам крайма.

Видео ситы

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,599
215
Красивый текст, у меня откат с черным экраном (люблю OBS) , переведу компенсацию. Не нарушайте, хорошей игры)

Реакции: Vako Sloop

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Красивый текст, у меня откат с черным экраном (люблю OBS) , переведу компенсацию. Не нарушайте, хорошей игры)
Спасибо за компенсацию, понимаю вас.
Вопрос решён, можете закрывать <3

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.