Жалоба на администратора Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tess Marlboro

Житель штата
17 Июн 2024
13
0
Discord
cofrr
Имя персонажа
Tess Marlboro
Логин
cofrr07770
Дата
17 Июн 2024
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
cofrr
Я стоял у производства, меня убили это считается как дм но администрация не обратила внимание. После чего я по пингу сбил игрока и как раз в этот момент Maria Moretti посчитала что я выталкнул человека из зз и забанила меня, прошу амнистию и прощения!!

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,512
202
зачем вы пытаетесь обмануть? тык вы прекрасно знали что игрок стоит там и вытолкали его из зз. ожидайте ответа га/зга

Tess Marlboro

Житель штата
17 Июн 2024
13
0
Discord
cofrr
так мог быть рассенхрон и разница в пингах на трассах как раз так и сбивают людей

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,512
202
так мог быть рассенхрон и разница в пингах на трассах как раз так и сбивают людей
вы прекрасно знали что он там. также напоминаю, что попытка обмана администрации наказывается.

218487

Tess Marlboro

Житель штата
17 Июн 2024
13
0
Discord
cofrr
я же говорю был рассенхрон поэтому так и получилось

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0
зачем вы пытаетесь обмануть? тык вы прекрасно знали что игрок стоит там и вытолкали его из зз. ожидайте ответа га/зга
Интересно, вы не знаете что такое рассенхрон? Вам человек обьясняет а вы не слушаете. Я например с пингом 150+ играю и у меня тэпает всех типов у которых пинг меньше 100 (я вижу их в одном месте а они говорят что находятся в другом). Если у вас такого не встречается я вас поздравляю честно, но людей надо выслушивать а не опровергать все что говорят, вы администратор.

Админ который будет рассматривать данную жалобу. Прошу будьте рассудительнее.

Реакции: moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,638
Никаких доказательств рассинхрона не увидел, так и в целом вы не мало времени там были и персонаж бы уже прогрузился. Сокращу оставшееся время блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.