Жалоба на администратора:Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная_Крыса

Well-known member
Форумный боец
20 Июн 2022
257
34
Имя персонажа
Takeru Midnight
Логин
Takeru_Shadowraze
CID персонажа
8BY8
Дата
22 Мар 2025
Время
03:28
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Sovakz
И так суть жалобы администратор отказалась выдавать наказание за нарушение игроку и не давала узнать инфу у других админов
и так когда я вкачал прокурора забежал сотрудник fib и я начал по нему стрелять и он накинул на меня наручники когда я был с оружием в руках что является нарушением Pg хотя когда я отвечал нарушением на нарушение меня всегда за такое откидывали и администраторы говорили что нельзя отвечать на нарушение нарушением например чел вкинул оск родных и потом другой в ответ ему так же скажет откинут же обоих так почему в моей ситуации админ отказался откидывать человека
Вот сама ситуация:
Вот админша не давала мне узнать инфу от других админов:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,942
264
Вы начали нарушать первый, задмили всех в допросной, поэтому игрока не наказала, тк если бы вы не начали нарушать, то и он бы не нарушил. На счет асков - на форум писать нужно если не согласны с админом. Ожидайте ответа га/зга

Реакции: Miguel Lopez

Форумная_Крыса

Well-known member
Форумный боец
20 Июн 2022
257
34
Вы начали нарушать первый, задмили всех в допросной, поэтому игрока не наказала, тк если бы вы не начали нарушать, то и он бы не нарушил. На счет асков - на форум писать нужно если не согласны с админом. Ожидайте ответа га/зга
Ответ ГА на счет этого
Ответ Лейлы Кортез на счет этого

Реакции: Miguel Lopez и 0__o

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
В случае нарушения первой стороны - вторая сторона не наказывается.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.