Жалоба на администратора Mark Mazura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dilorentios

Житель штата
27 Фев 2021
18
0
Имя персонажа
Dmitriy Vergetto
Логин
Dmitriy_Vergetto
CID персонажа
1QIK
Дата
5 Фев 2022
Время
23:18
Никнейм администратора
Mark Mazura
Обратная связь
Dilorentios#0075
Добрый вечер. Ситуация обстоит следующим образом: я приехал на завод на автомобиле Pounder и для заезда мне препятствовал автомобиль. Я написал администратору, и далее перед моей машиной встали 2 человека. Я попросил отойти их, на что они начали отвечать в грубом тоне и стрелять по автомобилю без причины. Далее я попытался объехать их со стороны и эти люди побежали мне под колёса, из-за чего я случайно наехал на одного из них, и игрок с сидом 1MK заДМил меня. После чего администратор Mark Mazura выдаёт данному человеку наказание в виде деморгана за "нон рп ган", хотя это и ДМ в том числе, а меня сажает в деморган на 120 мин по причине "DB", хотя администратор наблюдал за данной ситуацией от начала до конца и видел, что эти "персонажи" писали в оос чат и сами неоднократно бросались под машину.
Видео доказательство тут, а ещё тут

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Добрый день. Наказание было выдано по данному моменту. Вы стояли ждали и потом решили заДБшить игроков, после чего один из игроков начал по вам стрелять за что он был наказан как и вы, но сути что вы их задбшили не меняет, вы просто могли их объехать с другой стороны улицы но вы просто поехали прямо на них , что является DB. За что вы и были наказаны.

Dilorentios

Житель штата
27 Фев 2021
18
0
Вы предоставляете свой откат и пытаетесь доказать, что я поехал намеренно давить игроков? Серьёзно? Даже на откате видно, что я пытаюсь аккуратно объехать их со стороны, а они сами намеренно кидаются под колёса моего автомобиля! DB - это намеренное убийство игрока с машины, а не случайный наезд на игроков, которые сами лезут под автомобиль! А если бы я объехал завод с другой стороны, то эти игроки опять стали бы загораживать мне дорогу.......

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Увы, Администратор не прав. Игрока должны были наказать за ДМ в ЗЗ. Вас не нужно было наказывать.
Ожидайте компенсацию от Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.