Жалоба на администратора Marlboro Gold Кириллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yray

Житель штата
27 Окт 2020
20
0
Мой ник: Phillip Durden
Ник адм. Marlboro Gold
Дата: 15:20:24 (27.10.2020)
У меня сложилась ситуация. Дело в том, что я играл на одном Рокстаре с другим человеком. на трёх аккаунтах.
У нас были 2 личных и один общий. Дело в том, что я пытался купить вирты на том самом общем аккаунте. Не задумываясь о последствиях, после чего мы связались с Администратором "Marlboro Gold" и он выдал мне блокировку на год по причине: ППВ. Далее мы перешли в дискорд и обсудили ситуацию, я описал проблему в том, что забанены два аккаунта, в том числе и тот, на котором я никогда не нарушал правил и не покупал валюту. Помимо всего этого на моём личном аккаунте Phillip Durden. В данный момент висит группировка.
Обсудив все детали, Marlboro Gold посоветовал мне отписать сюда жб на его имя, дабы это дошло до ГА.
Уважаемый ГА, я готов отдать вам свой автомобиль, ценой в 700тыс. виртов. Именно столько я покупал на левом аккаунте с общего рокстара. Дабы не понести потерю своего мейн аккаунта. И готов пообещать, что более не буду сопутствовать или участвовать в покупке или продаже игровой валюты.
Ниже представлена та самая оплата на фанпее, номер заказа и имя аккаунта, который связан с Phillip Durden лишь рокстаром. А также сообщения Администратора и логи того самого аккаунта Dima, который продал мне вирты
Надеюсь на ваше милосердие и понимание!

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,901
Обнулил машину и дом, бан сократил до месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.