Жалоба на администратора: Marlboro_Salvatrucha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GLEN

Житель штата
11 Сен 2020
4
1
Ваш Nick Name: Glen_Swindler
Nick Name администратора: Marlboro_Salvatrucha
Дата выдачи наказания: 10.09.2020
Опишите ситуацию: Я сообщил администрации о своем побеге ! Так же попросил помощи и хотел предупредить о всех своих дальнейших действий, то что буду в бегах все то время пока не поймают, что я буду переодеваться и,т.д. Я не могу зайти в магазин в военной форме что-бы (я просил админа снять с меня форму и оставить в трусах в ответ: отказ ) взять одежду-так как по лору там много людей и это будет нон РП от меня ! Я остановил таксиста с которого должен был снять одежду ( Нужна была отыгровка от него - не сама одежда "и на видео видно как я прошу игрока просто отыграть действие" , а просто формальность которая объяснила появление на мне гражданской одежды ) которую я якобы одел на себя (сделал релог и появился на том же месте в своих одежде) и спокойно двигаться в населенных пунктах ! Администратор не разобравшись в ситуации, вмешался в IC процесс — выдав наказание ВАРН

Мой персонаж является с детства преступником: Данный персонаж воспользовался тем что все спец службы задействованы в ликвидации банды захватившей банк принял решение на побег с оружием. (для побега есть IC причина откаты есть) Персонаж убегает лесами избегая людных мест. Понимая что ему нужна гражданская одежда чтобы попасть в город принял решение в малонаселенном пункте снять ее с водителя такси, остановив таксиста начал снимать с его одежду

Прошу снять варн , вернуть меня в ряды армии и я продолжу дальше убегать с того место где было выдано ошибочное наказание.

П.С. Данное отношение администрации убивает какое либо развития РП на сервере. Все вышесказанное на видео.

Скриншоты выдачи наказания: (только видео)

Последнее редактирование:

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Если вы утверждаете о вашем персонаже, дезертирстве и детстве- у вас должна быть одобрена SSка, но её у вас нет.
Ваши два репорта о том, что вы сбежали- администрация скорее всего пропустила, в ином случае вы были бы наказаны ещё раньше.
Ну и если вы играете рп- то обязаны знать о местах, где можно грабить и тем самым не нарушать правила.
Предоставлять док-в не вижу смысла, всё в вашем фрапсе с 12:00.

GLEN

Житель штата
11 Сен 2020
4
1
Если вы утверждаете о вашем персонаже, дезертирстве и детстве- у вас должна быть одобрена SSка, но её у вас нет.
Ваши два репорта о том, что вы сбежали- администрация скорее всего пропустила, в ином случае вы были бы наказаны ещё раньше.
Ну и если вы играете рп- то обязаны знать о местах, где можно грабить и тем самым не нарушать правила.
Предоставлять док-в не вижу смысла, всё в вашем фрапсе с 12:00.

Glen_Swindler:

• Отцы
    в 1985 году поступили в военную академию "USMA" (United States Military Academy) где познакомились и полюбили друг друга в последствии обвенчавшись. В 1990 г., закончив с отличием обучения были направлены с секретной миссией в забытой богом Нижегородскую область СССР где находились секретные пусковые установки Советской Армии. Миссии закончить не смогли, так как 25 декабря 1991 г. Советский союз пал, а с ним и завершилась холодная война. Секретное подразделение отцов было расформировано, финансирование закончилось,из-за чего вывод агентов из прикрытия стал не возможен и молодые люди были вынуждены начать новую жизнь в однокомнатной квартире села Малиновка Нижегородской области новой страны Россия. После долгих и отчаянных попыток зачать собственных детей обратились к местной знахарке бабе Лиде, которая за скромные деньги оказывала помощь местным жителям средствами не прижившимися традиционной медицины. Но даже она была бессильна, и с фразой "тут даже подорожник к жопе, не поможет" отправила их в местный детский дом, где судьбой им предстояло встретить двух красивых мальчиков близняшек.
Точное место и дата рождения не известны так как новорождённого обнаружили возле дверей Нижегородского сиротского приюта №3 8 марта 1996 года в одной коробке с братом близнецом. Спустя месяц так и не успев обжиться на новом месте был усыновлен вместе с братом молодой парой из США, однако новые родители были не такие как у других детей. Семья состояла из двух мужчин, взрослея он получал только мужские качества характера, а женского воспитания явно не хватало. До 4х летнего возраста не чем не отличался от своих сверстников, единственное что он не мог понять почему все дети не играют с ним, а их родители тайком смеются и обсуждают его. Первые черты сложности характера стали проявляться в детском саду где в первые в его жизни пришлось отстаивать свое мнение и защищать свое ярко выраженное «Я». В садике было не так много игрушек, и как правило приходилось делиться ими с другими детьми, в отличии от своего брата он привык играть один и делиться игрушками не желал, что не нравилось остальным детям, и в один прекрасный момент дети объединившись решили проучить его, устроили темную. На очередном тихом часу дети дождались пока он уснет, тихо подкрались к его опочивальне где часть из них перекинули через него простынь и всем своим весом прижали его к кровати. Проснувшись, не понимая, что происходит он попытался вырваться, но не мог пошевелить не руками, не ногами, как остальные дети стали бить его по лбу ладошкой приговаривая ''Сейчас ты пожалеешь, что не родился бабой". С каждым ударом его наполняла ярость, глаза наливались кровью, нос наполнялся соплями, стиснув зубы, собрав последние силы попытался вырваться как в этот момент старая простынь не выдержав вес нависающих на ее детей треснула, разлетевшись в лоскуты.
Разъярённый, он вскочил с кровати, в порыве гнева снял с нее душку и зажмурив глаза отправил металлическую деталь на стыковку с челюстью рядом стоящего, и ковыряющего в носу мелкого раззявы. От удара молочные зубы больше не имели права находится на своих местах и с треском покинули территорию ротовой полости словно картечь разлетаясь по помещению попутно задевая других раззяв нанося им повреждения различной тяжести, а кинетическая энергия душки утащила за собой маленького Глена, который по пути зацепился носком об ржавый гвоздь торчащий из пола, и окончательно потеряв равновесие упал, приняв дозу успокоительного в виде стоявшей рядом тумбочки. Очнулся уже в местном отделении милиции где дело замяли, но все же направили в мягкую комнату местной психиатрической больницы. Там и провел остаток своего детства в полном одиночестве, где из игрушек были только фантазии...

• Юность
Пройдя лечения и выйдя на свободу в 2009 ом, так и не успев насладится прелестями нормальной жизни заехал на малолетку за попытку сбыта в особо крупных размерах психотропных веществ, сворованных в больнице. Передвигаясь по этапу понял, что продавать препараты в аптеку была плохая идея, а не заурядная фантазия, ничего не стоит без образования прибыв в ИК№6 поступил в местный институт Своровского на факультет карманной тяги, где состав преподавателей был из тяжеловесов криминального мира имеющие за плечами 25+ лет отсидки. За время обучения зарекомендовал себя положительным образом, теорию и практику освоил на отлично, в кругу арестантов пользовался авторитетом, служил примером для вновь прибывших. По окончанию срока получил степень бродяги вернулся в родное село где с прискорбью обнаружил на месте своего дома роскошный торговый центр, как оказалось его папаши продав однушку, определив его родного брата в военное училище, благополучно свалили обратно в Техас разводить быков. Судьба снова оказалась только в его руках и рассчитывать он мог только на себя, но худо не бывает без добра и благодаря рекомендательным малявкам он быстро нашел приют в местной банде c Кавказа под руководством криминального авторитета Абдула Обстуловича занимавшиеся вымогательством, шантажами, аферами и прочими причинениями боли не заурядными для обычных людей способами. Спустя некоторое время впутался в аферу с выборами в президенты где, получив солидную сумму денег от проигравшего кандидата Валакаса устроил бунт против избранного президента Мэдисона был снова задержан, и снова небо в клеточку, а друзья в полосочку.

Взрослая жизнь
После очередного задержания сидеть пришлось не долго, так как путч устроенный ранее дал свои плоды, народные волнения не прекращались и в итоге президент Мэдисон, не выдержав давления общественности, а также не вывозя базар перед оппозиционером Валакасом, который морально разобрал его на атомы собрал остатки казны и свалил в неизвестном направлениями, а все политические заключенные были освобождены из - под стражи. Последний срок был не такой долгий как предыдущие, но стал ключевым в жизни Глена, так как находясь в тюрьме за достижения в области криминального мира был коронован и на свободу вышел уже в статусе Вор, и начал сколачивать свою группировку. Забубнив местную администрацию подкинув им немного бабла, взял под крыло одно из зданий и на базе его открыл Спортивный колледж органов труда (С.К.О.Т) для детей с проблемным прошлым, чтобы через прививания в них спорта и спортивных достижений вернуть в общество полноценных людей. На самом деле спортом и не пахло, школа служила хорошим способом отмывания денег, а также для отбора конкретных отморозков. Шарага заработала полным ходом, за короткий промежуток времени группировка поджала под себя все сферы влияния, все кто был не согласен отправились на 2 метра ниже уровня земли. Наркотрафик хлынул в село в галактических масштабах став опорным пунктом для дальнейшего распространения по всей России, все органы власти были куплены кроме одного сотрудника РОБОПа капитана Болдежина, который каким - то макаром смог собрать людей в своем отделении с помощью патриотической фигни, заставил их побороть страх и сделал не хилую облаву на очередную поставку наркотиков. Глен понял, что опять добегался и, что менты скоро поймут, что слитый им мер не в чем не виноват, снова придут за ним и на этот раз сядет навсегда, ломанулся в Американское посольство, которое повелось на его патриотические заявления, вернутся на родину отцов выдала визу в С.Ш.А

Есть откат где админ дал добро играть мне по Лору

и так как ты меня забанил якобы за ОСК Сервера и отката у тебя нет ! Завтра я выложу весь откат !

Ты просто не знаешь что мне должны отдать что то материальное и тогда это будет нарушение правил сервера !

Да и посмотри на Видео с 12-00 на б чат ! ты даже и на откате походу не видишь чего я прошу от игрока =) Так же 5 админов отвечавших мне на протяжении 10 минут не поняли что я убежал и подтверждаешь что творится полный хаус в администрации я и писал об этом в репорты за что получил от тебя БАН - якобы за оск Сервера =)

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Не понимаю чего вы добиваетесь, если сервер "помойный" и вы не собираетесь на нём играть.

GLEN

Житель штата
11 Сен 2020
4
1
Не понимаю чего вы добиваетесь, если сервер "помойный" и вы не собираетесь на нём играть.
И опять ты попался на том что ОСК сервера может быть только в игре, а то что я делюсь мнением с 1 человеком в дискорде и имею на это полное право так как это является моим оценочным суждением.

Вы молодой человек и правда не понимаете абсолютно ничего и полностью не умеете применять правила ! Завтра я кину нормальную жалобу основателю проекта !

Реакции: Marlbo®o

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Наказание я считаю выдано верно.
Всё на вашем же откате есть. Факт ограбления был, да и я бы не сказал что вы шибко за проект держитесь, судя по вашим выражением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.