Жалоба на администратора "Marvey Clark"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonimous

Житель штата
31 Июл 2023
58
1
Имя персонажа
Michael Deviant
Логин
FaNtOmOv
Дата
28 Авг 2023
Никнейм администратора
Marvey Clark
Обратная связь
anonimous.radmirs1
Стоял на Б/У Рынке искал себе машинку для души после чего вижу как мне выдают бан на 3 дня по причине Отказ от рп | by Marvey Clark. Я зашёл на форум начал искать жалобы на сид 75L6 то-есть свой сид ничего не нашёл насчёт Отказа от рп. Хочу узнать от какого рп я успел отказаться за 2 часа игры на Б/У рынке? 181735

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Стоял на Б/У Рынке искал себе машинку для души после чего вижу как мне выдают бан на 3 дня по причине Отказ от рп | by Marvey Clark. Я зашёл на форум начал искать жалобы на сид 75L6 то-есть свой сид ничего не нашёл насчёт Отказа от рп. Хочу узнать от какого рп я успел отказаться за 2 часа игры на Б/У рынке? Посмотреть вложение 181735
Вас уже разбанили. Так как бан был выдан по ошибке.

Anonimous

Житель штата
31 Июл 2023
58
1
Вас уже разбанили. Так как бан был выдан по ошибке.
Если вы говорите правду и бан был выдан по ошибке даже если по ошибке, у меня была на тот момент сделка на большую сумму денег на автомобиль и когда я договаривался о цене с продавцом меня забанили, Хотелось бы получить какую-либо компенсацию.

Anonimous

Житель штата
31 Июл 2023
58
1
Так как это все таки не моя проблема что вы выдали мне бан по ошибке то-есть прервали мой RP-процесс с человеком у которого я приобретал автомобиль. И можно сказать в самый переломный момент когда я уже покупал автомобиль мне выдали блокировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.