Жалоба на администратора Mason Furious

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
164
9
Имя персонажа
Mickey Ross
CID персонажа
QLF
Дата
13 Сен 2021
Время
16:33
Никнейм администратора
Furious
Обратная связь
! -Desire#5362
Играли на арене против флейма, он жутко лагал, попадал через стенки. На что я решил сказать, что нужно запретить казахам стреляться на каптах, ибо у них сильное преимущество.
Позже данный человек начал высерать в мой адрес, на что я сказал:
Проведи себе интернет нормальный, казах чёрножопый. Мы же на рп сервере????
Почему если у него чёрный цвет кожи, я не могу такое говорить?
Ладно оскорбление родни, но нации... это даже писать смешно.
Прошу расписать администратору Фуриосу свою точку зрения, мне очень интересно её услышать.
81321

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
164
9
Почему люди стали вдруг такими толерантными?
Давайте запретим тогда уж слово хороший человек, если их это так оскорбляет.
Я придерживаюсь того, что если я на рп сервере, то всё что я делаю должно решаться на сервере.
То есть, оскорбил мать, нацию и тд, то тебя вызывают на рп стрелу, но никак не банят.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день, пожалуй распишу вместо админа, раз Вы указали в жалобе из-за чего Вас наказали.

На сервер ежедневно заходят люди разных рас, наций, люди с разными убеждениями и тп. Проект создан, чтобы люди заходили и отыргывали свои роли, но многих задевает, когда оскорбляют нацию, родственников, поэтому был введен запрет на подобные оскорбления. Сервер РП, но не забывайте о том, что это игра, РП персонаж может быть один, а за монитором может сидеть совсем другой человек (в плане моральных принципов и тп) и подобные высказывания могут очень сильно обидеть игрока, впоследствии конфликт из игры может перенестись в реальный мир (случаи единичные, но все же правила введены, чтобы такого не происходило). Бан выдан на большой срок, перевыдадим на 3 дня. Всего доброго, надеюсь на Ваши вопросы я ответил

Реакции: Miky Ross
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.