Жалоба на администратора "Mateo Stark"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus_Mazoxa

Житель штата
12 Апр 2020
70
0
  1. Ваш Nick Name: Markus Mazoxa
  2. Nick Name администратора: Mateo Stark
  3. Дата выдачи наказания: 15.07.2021
  4. Опишите ситуацию: грабили человека при админе, по нам начал тулить фиб админ пошел разбираться в итоге там у него сска что 1 в 3 идет, админ позволяет ему нас продолжать нас тулить (мы об этом не знали), фиб начинает стрелять по нам по новой, я с другом иду его пушить, убиваю и меня кидает админ Mateo Stark за дм .
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    67716

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
579
17
Матео классный ты админ ты только нафиг начинаешь спекать видишь что Markus льет по типу и откидываешь за дм? полный откат кидай нафиг

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
497
53
Вас приветствует Mateo Stark.
Описываю вашу ситуацию прилетает на вас репорт за "DM", я начинаю за вами слежку - после чего вы достаёте оружие по NONRP и начинаете ДМить человека, соответственно я вас наказываю за DM. Как я могу знать кто и как за вами следит? После чего выясняется то что кого вы за ДМили оказался FIB и он открывал по вам огонь. Я этого не видел, я увидел от вас нарушения и соответственно наказал вас за DM. Я принял такое решение выпустить вас с деморгана, но в следующий раз обращайтесь пожалуйста вежливо, вы же понимаете что мы тоже не роботы, мы не видим всю ситуацию на перёд. Когда вы будете в игре вас выпустят с деморгана. Вот откат: тык .

Закрыто.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
579
17
Описываю вашу ситуацию прилетает на вас репорт за "DM", я начинаю за вами слежку - после чего вы достаёте оружие по NONRP и начинаете ДМить человека, соответственно я вас наказываю за DM. Как я могу знать кто и как за вами следит? После чего выясняется то что кого вы за ДМили оказался FIB и он открывал по вам огонь. Я этого не видел, я увидел от вас нарушения и соответственно наказал вас за DM. Я принял такое решение выпустить вас с деморгана, но в следующий раз обращайтесь пожалуйста вежливо, вы же понимаете что мы тоже не роботы, мы не видим всю ситуацию на перёд. Когда вы будете в игре вас выпустят с деморгана. Вот откат: тык .

Закрыто.
А действительно, вы начинаете спекать не видя всей ситуации и откидываете за ДМ ну не гениально ли?
И почему вы не можете выпустить его сейчас а не только как он будет в игре?
Как он зайдет в игру он должен будет написать репорт "выпустите меня с деморгана по форуму" админы будут пол года искать жалобу и в итоге он сам отсидит его, у меня куча аналогичных ситуаций было и не один раз

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
579
17

Закрыто.
И Ричард шакур спекал за всей ситуацией, почему фиб напал на нас, Маркус был в бронике, это ПГ получается спросите у ричарда

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
497
53
А действительно, вы начинаете спекать не видя всей ситуации и откидываете за ДМ ну не гениально ли?
И почему вы не можете выпустить его сейчас а не только как он будет в игре?
Как он зайдет в игру он должен будет написать репорт "выпустите меня с деморгана по форуму" админы будут пол года искать жалобу и в итоге он сам отсидит его, у меня куча аналогичных ситуаций было и не один раз
С деморгана нельзя выпустить если человек не в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.