Жалоба на администратора Mateo Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
514
59
  1. Ваш Nick Name: Denis Bubovich
  2. Nick Name администратора: Mateo Stark
  3. Дата выдачи наказания: 24.07.21
  4. Опишите ситуацию: Мы стрелялись и чел просто так в деморган кинул на нон рп ган, жду отката с его стороны
  5. Скриншоты выдачи наказания:69501

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
497
53
Вас приветствует Mateo Stark!
По поводу вашей жалобы хочу сказать так: Вы начали открывать огонь по всем кто был в вашем радиусе (Я не начинал влезать в это возможно у вас был конфликт или что-то другое), но в любом случае когда вы открываете огонь нужно отыгрывать оружие и когда вы его меняете, тоже нужно отыгрывать. Хорошо, если бы по вам открыли огонь и вы достали оружие то его можно было не отыгрывать. Если у вас есть видеозапись того как вы отыграли оружие можете скинуть мне в л/с дискорда. Наказание было выдано верно по-регламенту.
Вот откат с моей стороны: тык

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
По поводу вашей жалобы хочу сказать так: Вы начали открывать огонь по всем кто был в вашем радиусе (Я не начинал влезать в это возможно у вас был конфликт или что-то другое), но в любом случае когда вы открываете огонь нужно отыгрывать оружие и когда вы его меняете, тоже нужно отыгрывать. Хорошо, если бы по вам открыли огонь и вы достали оружие то его можно было не отыгрывать. Если у вас есть видеозапись того как вы отыграли оружие можете скинуть мне в л/с дискорда. Наказание было выдано верно по-регламенту.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.