Жалоба на администратора Matthew McCarthy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid_Belford

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Leonid_Belford
CID персонажа
2ELE
Дата
23 Мар 2022
Время
20:30
Никнейм администратора
Matthew McCarthy
Обратная связь
Fawen#0181
Написал репорт, тпхните на трасу, я застрял был в ебенях каких то, он написал не телепортуруем, хотя я застрял и это его робота вытащить меня. После чего я написал в чат организации "BCSD" В ООС ЧАТ! Так как он там есть, я написал метью, сука я застрял почему ты типо меня не вытащил. Он взял нафиг на 3 часа откинул за неув. ГДЕ Я ЕГО ОСКОРБИЛ АААААААААААААААААААА???? прошу вытащить!!!!! Фото фиксация:

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
322
276
Здравствуйте. Вы попросили вас тепнуть на трассу, я ответил что мы не тепаем. После чего я вижу вот такие высказывания тык за что вы и были наказаны. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Leonid_Belford

Well-known member
Диванный эксперт
Здравствуйте. Вы попросили вас тепнуть на трассу, я ответил что мы не тепаем. После чего я вижу вот такие высказывания тык за что вы и были наказаны. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
я сказал метью макарти, сука я застьрял ты почему не тепнул, я в ебенях застрял и от туда не выехать только тп и ты откинул

Leonid_Belford

Well-known member
Диванный эксперт
если мониторишь жб на себя значит есть что скрывать!

Leonid_Belford

Well-known member
Диванный эксперт
Жду немедленого выпуска с джаила! Оска админа не было, то что он не так прочитал, не мои проблемы. За просто так джаил = ГЕНИАЛЬНО! Жду выпуска!

Leonid_Belford

Well-known member
Диванный эксперт
+ ОБРЕЗАНЫЙ СКРИН!

Leonid_Belford

Well-known member
Диванный эксперт
мне продолжать или выпустите?! Был лучшего мнение о тебе :(

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
263
498
Жду немедленого выпуска с джаила! Оска админа не было, то что он не так прочитал, не мои проблемы. За просто так джаил = ГЕНИАЛЬНО! Жду выпуска!
Учите правила и изучите знаки препинания.
мне продолжать или выпустите?! Был лучшего мнение о тебе :(
Лучше не оффтопить а то прилетит режим чтения.;)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Неуважительное общение к Администрации, к тому же капсом.
Можно адекватно написать и уточнить конкретно, что случилось, тогда Администрация придёт и поможет Вам.
Закрыто в сторону Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.