Жалоба на администратора Matvey Novikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saito Tarada

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
59
9
Имя персонажа
Mark Lacosta
Логин
Eddie322
CID персонажа
1QP9
Дата
21 Май 2022
Время
15 20
Никнейм администратора
Matvey Novikov
Обратная связь
meltyps#5090
Данный администратор не справляется со своей ролью "Следящий за краймом"
Причины 1:
Сперва дает устный выговор за то, что в откате используется накладной прицел (хотя используется замененный прицел), но потом откатывает, хотя недавно доказывал обратное.
Док-во:
(То самое видео)
(Фотография, где он доказывает мне, что в видео используется накладной прицел).
Выдает устный, а потом отменяет.
Причина 2:
Опираюсь на правила проекта, где написано "3.15 После окончания капта обе стороны получают заморозку каптов на 15 минут."
Я думаю, что каждый из вас заметил, что в данном правиле написано, что "ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КАПТА" каждая сторона получает на 15 минут мороз.
Данный администратор, отвечая на мой вопрос.
(ссылается на правило 3.15, но отменяет мне капт, так как капт должен идти 10 минут, а раньше забивать нельзя.)
Время, когда закончился капт ( )
Отмена забитого капта моего (https://imgur.com/a/2Js90sx)
Не отвечает на мой вопрос (https://imgur.com/a/Yv15SXJ)

Если я не прав, то хочу бы получить правило, где написано прям русскими словами, что капт нельзя забивать после окончания, пока не пройдет 10 минут после его начала...

Я ссылался на правило "3.15", где написано, что после окончания капта обе группировки получают мороз на 15 минут, где не написано то, что я не могу отменить, написав -мороз и забить капт, пока не пройдет 10 минут до его начала. (Данный администратор тоже ссылается на это правило. Док-во прикреплены сверху.)
Забили нам капт (в 15 00 https://imgur.com/a/IYIAZ3W)
Отписали итог (в 15 11 https://imgur.com/a/HFwUD8M)
(Разница во времени в дискорде 6 часов от мск)

Mikon Softerov

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2021
215
58
Если что такие жалобы в жалобы на кураторов в каптурке льют

Saito Tarada

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
59
9
Причина 3
Общался с человеком из дискорд канала, который начал межнациональный конфликт, розжиг, который запрещается правила дискорда.
фото правил дискорда: (-Запрещен розжиг меж. нац. розни.)
Я как представитель узбеков был оскорблен высказыванием данного человека, так как "Узбек" звучит очень оскорбительно, ведь мы не общались с ним на тему национальной принадлежности
Док-во: Начал отправлять жалобу на данного человека, но мне отказали.
Док-во: Считаю данное действие нарушением правил дискорда.
После чего этот же человек начинает оффтопить в канале "Нарушение правил дискорда", где начинает писать не по теме.
отправляю жалобу, но мне отказывают в ней. В добавок данный человек опять начинает межнациональный розжиг, упоминая помимо "Узбеков" "Догестанцев"
Док-во: (отказ в жалобе)
Док-во: (оффтоп)
Док-во: https://imgur.com/a/EqL50FH (национальный розжиг)
Все данные жалобы рассматривал Matvey Novikov.
Я считаю, что он не справляется со своей ролью, из-за чего нужно либо уволить его, либо пусть он несет определенную ответственность в виде компенсации. (Пример: 5кк в игре)

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias

Saito Tarada

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
59
9
Причина 4
Принимает оффтоп на меня, но когда я залил почти тоже самое (Писал об этом выше) данный администратор отклоняет мой запрос. Видно, что данный человек ссылается на свое личное желание сделать что-либо, а то есть давать наказание или нет...
Док-во: Считаю, что данный человек не подходит на роль администратора Crime, так как не справляется со своими обязанностями.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Причины 1:
Сперва дает устный выговор за то, что в откате используется накладной прицел (хотя используется замененный прицел), но потом откатывает, хотя недавно доказывал обратное.

Людям свойственно ошибаться, хорошо что исправился

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Причина 2:
Опираюсь на правила проекта, где написано "3.15 После окончания капта обе стороны получают заморозку каптов на 15 минут."
Я думаю, что каждый из вас заметил, что в данном правиле написано, что "ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КАПТА" каждая сторона получает на 15 минут мороз.

Уточню

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
По ситуации узнал
Капт, атака от 990, время 15:00 (забили в DS в 14:00)
Капт заканчивается в 15:15, так как был перенос технически на 5 минут
3.15 правило гласит, что банда 990 получает кд 15 минут и только потом могут забивать атаку опять

Капт 798 забивают в 15:14 (в DS), сам капт в 15:47
В 15:15 должна была закончиться ваша защита
Капт вам отклоняют, но пункт не совсем тот бросают, пункт должен быть вот какой:

Опять же но... Вы бросили -мороз и упоминание следящего, что человек, как я понимаю не увидел
Но возникает логический вопрос
Как вы забили атаку в 15:14, если капт системно начинается в 15:05 (из-за переноса) и длиться 10 минут
Заканчивается в 15:15
И отменять перенос нельзя

А судя по тому, что капт закончился в 15:10, то переноса не было, хотя было отписано о переносе

Реакции: Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Вот первый капт о котором речь

Вот перенос на 5 минут и сам второй капт капт который отменили

А вот когда сам капт закончился

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Причина 4
Принимает оффтоп на меня, но когда я залил почти тоже самое (Писал об этом выше) данный администратор отклоняет мой запрос. Видно, что данный человек ссылается на свое личное желание сделать что-либо, а то есть давать наказание или нет...
Человек (вы) за оффтоп получил правильно наказание
Так как сообщение было не вам адресовано, ответил человек которого упомянули и ответили вы

Тем самым получили наказание за оффтоп

Из всего этого, остаётся 1 не до конца решённый вопрос с каптом и отменой капта

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
По ситуации узнал
3.15 правило гласит, что банда 990 получает кд 15 минут и только потом могут забивать атаку опять

Капт вам отклоняют, но пункт не совсем тот бросают, пункт должен быть вот какой:

Опять же но... Вы бросили -мороз и упоминание следящего, что человек, как я понимаю не увидел
Как вы забили атаку в 15:14, если капт системно начинается в 15:05 (из-за переноса) и длиться 10 минут

А судя по тому, что капт закончился в 15:10, то переноса не было, хотя было отписано о переносе
Не сочтите за оффтоп, по скольку мои забития каптов затронуты в жалобе, опишу.
Тех.перенос был атаку били мы с погрешностью 1 минута ~55 секунд , после разминки капт начался в ~ 15:08 - 15:09 и мы по быстрому их убили и отписали итог. Веду я это к тому что капт бьётся не по игре, а по дискорду. Приведу пример - Человек который хочет забить капт к примеру атакующей банде никак не может точно узнать когда закончится капт. И так же время которое пишется в чате не совсем совпадает - из за времени на компьютере.

Saito Tarada

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
59
9
Человек (вы) за оффтоп получил правильно наказание
Так как сообщение было не вам адресовано, ответил человек которого упомянули и ответили вы

Тем самым получили наказание за оффтоп

Из всего этого, остаётся 1 не до конца решённый вопрос с каптом и отменой капта
C данной выдачей наказания я не спорю. Просто не совсем понимаю то, что в дискорде "Торговая площадка Радмир" банят за сообщения "не по теме", называя это оффтопом, но как я понял, в данном дискорд канале не работает это правило? Иначе хотел бы повторно попросить рассмотреть мою жалобу на человека "Twin", так как он дважды, по моему мнению, писал в дискорде не по теме, если данное правило присутствует в этом дискорде

Saito Tarada

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
59
9
По ситуации узнал

Это я знаю, но если написать "-мороз", упоминая следящего за краймом, то можно забивать, если не ошибаюсь, а вот то, что нужно обязательно ждать 10 минут после сыгранного капта не совсем понимаю данное правило. Так как в некоторых правилах в дискорде пишут о том, что "После окончания капта"...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Если вы были стороной защиты, то кд можно снять, написав при этом -мороз и тег следящей администрации
Вопрос был в тех. переносе
Капт длиться 10 минут, должен был закончиться в 15:15 (на 5 мин позже из-за пересона)
У вас же по скрину он закончился в 15:10, то бишь тех. перенос вы не использовали?
Но если нет, тогда вопрос почему.. Если перенос по тех. проблемам отменить нельзя

То что администратор скинул чуть не то правило и не заметил -мороз, уже с ГС с ним говорили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
В общем один момент не понятный остался по переносу, которого по итогу не было или был
С ваших слов я ответа на этот счёт не услышал
То что следящий не тот пункт предоставил мы разобрали, как и по остальным ситуациям

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.