Жалоба на администратора Max Carrey.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan Harrison

Житель штата
23 Июн 2020
23
0
  1. Jordan Harris
  2. Max Carrey
  3. 04.10.2020
  4. Катался с чуваками из банды, около ЛСПД. Наш в нисан Титане начал стрелять из пистолета и неоднократна. Я просто сидел и оп меня садят на 80 минут в деморган+еще и варн дают. Да, я выстрелил, но где доказательство того что я хотябы миллиметр ХП отнял у человека. Прошу предоставить док-ва того что я стрелял.
    5."Клик"

Hehehe

Житель штата
9 Сен 2020
2
0
Ахахаахах , чел ты говоришь что ты стрелял но не попал и просишь док ва на то что ты стрелял ахааха

Jordan Harrison

Житель штата
23 Июн 2020
23
0
Посадили за DM in ZZ, а я просто выстрелил это огромная разница! И выстрелил я 1 раз.

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Добрый вечер, дорогой игрок. На сколько мы знаем, то ДМ - это убийство или нанесение урона другому человеку без причины, что собственно вы и сделали, да соглашусь всего один раз, но это было намеренно(можно заметить, что прицелились именно в сторону ауди по которой стрелял ваш друг, к сожалению трассировки пуль у нас нет, чтобы увидеть куда пуля попала), поэтому вас и вашего друга отправил подумать над своим поведением. Также, хочу добавить, что прилетел на репорт, а как мы знаем их просто так не пишут, почти.

Jordan Harrison

Житель штата
23 Июн 2020
23
0
Блин, я вам клянусь, я не в ауди стрелял, я думал я откат записывал, а он не записался!

Jordan Harrison

Житель штата
23 Июн 2020
23
0
Скажу так: у вас в начале отката видно что машина то в одном месте, то в другом (это назывется рассинхрон). Потом когда мы ехали я стрельнул в своего чтобы он успокоился, но и на этот раз ни у кого не отнялось ХП тоесть не зарегало, на вашем откате опять же виден (рассинхрон) где я стреляю якобы в Ауди, хотя я стрелял в своего. Я бы мог это легко доказать, но к сожалению звезды так сошлись что у меня не сохранился откат. И еще с чего вы взяли что я кому-то нанес урон, либо кого-то убил, если этого даже не видно на вашем откате. Прошу вас хорошенько подумать перед решением, и снять мне мой варн!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840
Вы намеренно пытались нанести человеку урон без причины в ЗЗ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.