Определитесь для начала сами, что вы совершили, ДТП или DB, хотя сути не меняет. Также советую все же перечитать правила этапов, ибо DB на третьем этапе запрещён всем. Теперь, что касается вашего DB, Вы могли его легко избежать, но вы даже не попытались, увидели FIB и почувствовали возможность его сбить. Красная линия - это куда вы поехали, зеленая - куда Вы могли свернут
ь Посмотреть вложение 27134
Изначально у вас грузовик был повернуть более вправо, затем вы решили свернуть на сотрудника...
Посмотреть вложение 27135
Также мой откатик
Вы никогда не управляли этим грузовиком и начинаете сейчас мне здесь придумывать всякие отговорки, чтобы я мог, а что не мог. В жизни так случается, что по глупости люди делают ошибки. Я сначала пытался объехать грузовик, потом столб и машина стала неуправляемой. Как по вашему я на большой скорости на неповоротливом грузовике мог совершить такой манёвр, как вы показали на скрине? Говорить все горазды, что было, то было. Это просто несчастный случай, вот и всё и не надо здесь в своё оправдание что-то придумывать. По рп я мог его не заметить? Мог! Ну вот и всё! Просто обычное дтп в рамках рп и никакого дб по факту не было. Меня на дорогах тоже часто сбивают всякие лихачи, но я же не бегу жаловаться от этого, я понимаю, что в жизни меня могут также просто сбить и даже на тротуаре. И во вторых, даже если бы у меня получилось выравнять машину и поехать по такое траектории, как вы нас скрине указали, то куда бы я угодил? Я и так ели потом повернул на дорогу. Если бы я ещё начал объезжать этого фиба, то я бы счастливенько полетел бы в горы на грузовике и тогда бы это вообще не было бы похоже на рп никак, потому-что сбить насмерть я могу в рамках рп, а полететь в космос на грузовике увы запрещено правилами сервера. И к тому же это вина фиба, что стоял на моём пути. Ему было проще уйти, чем мне его объезжать и к тому же я же на грузовике ,а не он. Почему я должен выплясывать перед каким-то там фибом, если я еду на грузовике, который весит как танк? Я вас не понимаю, напридумывали тупых правил и сделали из рп какую-то фигню.