Жалоба на администратора Max Donich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Имя персонажа
Kisa Moore
Логин
Brother_Dreamers
CID персонажа
39BT
Дата
30 Авг 2022
Время
12 00
Никнейм администратора
Max Donich
Обратная связь
SendMeAngel#2552
Весело сидел за другую личность и смотрю тут меня другого пытается админ на колени поставить. Как по мне личная неприязнь просьба как нибудь его огородить от меня

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Здравствуйте, уважаемый, очень интересная жалоба даже для меня, но, к сожалению, бессмысленная.
P.S. Не был на тот момент администратором)

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Администратор попал на обзвон хелперки 13.08.22, так что нету смысла в жалобе <3

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Обьясняю почему я залил эту жб. Суть в том что человек ни мнения ни действия не поменяет учитывая тот факт что он работал в фиб. Он будет работать но не своими руками 666 и после чего будет весело ( очень много инфы насобирал но мне кажется это потрах ибо закроют в сторону админа)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Здравствуйте, уважаемый, очень интересная жалоба даже для меня, но, к сожалению, бессмысленная.

«Не был на тот момент администратором» .

Парочку примеров :

Продавал вирты , но , а че , не был же администратором.

Играл с читами , но , а че , не был же администратором.

Это не лучший аргумент и ответ от администратора . Мог хотя бы написать что при должности администратора не будешь относится к людям которых ненавидел также, но или хотя бы извинился перед игроком за вкиданые в его адрес грубые оскорбления.

Ведь автор жалобы не писал что его цель наказать администратора , он попросил огородить его от администратора и как игрок он прав, как минимум морально.

P.S Не имею ничего против администратором. Просто противно наблюдать что администратор готов использовать такие выражения чтобы прикрыть свою жопу , а не пытаться успокоить автора и извинится.

Реакции: Dmitry Anixov

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,145
809
Суть данной жалобы вообще не понятна, ибо нет каких-либо док-в на нарушения администратора. ед. что видно так это бессмысленные скрины (и-то обрезанные, тем самым жб будет отклонена) из неофф. дискорда

Nikita_Grandezaki

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2021
141
46
Весело сидел за другую личность и смотрю тут меня другого пытается админ на колени поставить. Как по мне личная неприязнь просьба как нибудь его огородить от меня

Снят 💀

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Суть данной жалобы вообще не понятна, ибо нет каких-либо док-в на нарушения администратора. ед. что видно так это бессмысленные скрины (и-то обрезанные, тем самым жб будет отклонена) из неофф. дискорда

Парам пам пам.

Администратор продаёт вирты .Ну продаёт же не в официальном дискорде , оправдан.

Администратор пошёл в личку срать игроку. Ну высрал же не в официальном дискорде, получается игрок не прав.

Администратор пишет на сервере дискорда другого проекта гадости про тот проект на котором стоит на админке. Ну опять же не официальный дискорд , очень жаль.

Ладно , на самом деле смешно. Человек просит огородить администратора от него , просит о помощи старшей администрации, как минимум чтобы играть спокойно зная что человек больше так не относится к нему. Суть жалобы не наказать администратора , а как минимум разобраться в личных отношениях. Ладно , все , цирк развели с нихуя , я спать.

Последнее редактирование:

Руль

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
56
22
вы чем сосвеи головой екнулись. Зачем сливать дс и заливать бессмылсенную жб которую закроют в сторону админа. Паша у тебя че жопа заиграла и за того что тебя на колени по приколу написали че как девочка зассыковал?

Руль

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
56
22
То есть ты после того как он стоял а афк убил ее не за что после говоришь отстранить от тебя. Броу я хз что ты вообще забыл на радмире ты же вроде уходил но знай ты ведешь себя как долбаеб

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
То есть ты после того как он стоял а афк убил ее не за что после говоришь отстранить от тебя. Броу я хз что ты вообще забыл на радмире ты же вроде уходил но знай ты ведешь себя как долбаеб
я себя нормально веду ты видимо еще тут не наигрался и непонимаешь что обычно происходит

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Администратор попал на обзвон хелперки 13.08.22, так что нету смысла в жалобе <3
И да вас сюда не звали и жалоба ни капельки к вам не относится так то это оффтоп но наши кураторы не выдадут мут

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Ща бы вставать на админку и пытаться челу отомстить))) я думаю ему давно плевать на вас и то чем он занимался до админки, другие обязанности и другие желания были как у игрока, теперь он как администратор не может относиться к вам предвзято, ведь он понимает, что если он будет просто так вас наказывать то канеки и аплюсыч просто так не оставят, так что я гарантирую, что ему наплевать на вас и ваше прошлое и он понимает последствия. Играйте и не переживайте , а так то жб рил бесполезняк. То что он писал было до админки, а то что писал Арлан вообще бред полный,причем тут нарушения правил сервера и личные сообщения в других дискордах и личных сообщениях

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Ща бы вставать на админку и пытаться челу отомстить))) я думаю ему давно плевать на вас и то чем он занимался до админки, другие обязанности и другие желания были как у игрока, теперь он как администратор не может относиться к вам предвзято, ведь он понимает, что если он будет просто так вас наказывать то канеки и аплюсыч просто так не оставят, так что я гарантирую, что ему наплевать на вас и ваше прошлое и он понимает последствия. Играйте и не переживайте , а так то жб рил бесполезняк. То что он писал было до админки, а то что писал Арлан вообще бред полный,причем тут нарушения правил сервера и личные сообщения в других дискордах и личных сообщениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.