мы сказали поднимаем руки кто то открыл огонь и мы начали их тулитьЗдравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание.
Вот откат вашего нарушения - нажать
Видно как вы начинаете стрелять по людям, когда они шли даже без оружия в руках..
Ожидайте ответ зГА.
ето не дм вы даже не услышали розговораЗдравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание.
Вот откат вашего нарушения - нажать
Видно как вы начинаете стрелять по людям, когда они шли даже без оружия в руках..
Ожидайте ответ зГА.
а как мы знаем по дсу нельзя откидывать только форумчел ты откидываешь не видя всей ситуации норм? откинул ты по просьбе в дсе
обьясняю тебе как незнающему тебе сказали руки поднимаем на твоем же откате это слышно а ты дальше побежал вот тебя и убили , на твоем откате я не вижу своего нарушения DWSвот откат с нашей стороны, человек слева начал стрелять с пулемета, по итогу был открыт огонь
я сказал руки поднимаем ты на очень жаль дальше бежишьвот откат с нашей стороны, человек слева начал стрелять с пулемета, по итогу был открыт огонь
тоесть вы откидываете 4 человек за дм хотя дмить начали 2 человека норм?вот откат с нашей стороны, человек слева начал стрелять с пулемета, по итогу был открыт огонь
Макс Гранде ты будешь отвечать или только лайки ставить ?вот откат с нашей стороны, человек слева начал стрелять с пулемета, по итогу был открыт огонь