- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
Не первый раз уже. А что у нас жб нельзя на адм кидать а ? Я не губка, ибо меня по мг посадили )). Ой как я давно не была в деморгане то )).ууу на админа поперла ну тебе точно не выжить малышка
адм = не игрок оос персонаж которого не существует заливать на него откат равносильно что ты пойдёшь против Президента какой-нибудь страны.Не первый раз уже. А что у нас жб нельзя на адм кидать а ? Я не губка, ибо меня по мг посадили )).
Ну раз такой умный, адм запросил у него откат у 60го, что то он начал ой у меня не теянет пк мне надо выйти с игры. Мне интересно я писала что откат у меня есть я могу скинуть адм, но был игнор просто.адм = не игрок оос персонаж которого не существует заливать на него откат равносильно что ты пойдёшь против Президента какой-нибудь страны.
да да читать ООС чат, когда я общалась с игроком 11. Вы по мг меня просто арестовали)). Вы по РП не можете видеть ООС чат.За вами решили проследить, вы начали драться, вас повязали, в чем проблема то?
ты ли за РП говоришь малышка? Ты отказалась говорить где находятся документыда да читать ООС чат, когда я общалась с игроком 11. Вы по мг меня просто арестовали)). Вы по РП не можете видеть ООС чат.
Обман ? А нормально читать оос чат и по нему следовать в переулок? И потом меня арестовывать ?Добрый день уважаемый сотдрудник LSPD: На связи...
От вас есть нарушение такие как уход от рп, также обман администрации.Посмотреть вложение 48907
Какое рп, если было мг тут а ? Внимательно откат смотрим мной.ты ли за РП говоришь малышка? Ты отказалась говорить где находятся документы
в любом случае ты обязана была отыграть рп деткаКакое рп, если было мг тут а ? Внимательно откат смотрим мной.
Нет, ибо мг задержание было. Нон рп от копа было.в любом случае ты обязана была отыграть рп детка
А какая цель была следовать за нами?) Конечно читаем оос чат же. Но только на откате меня первую бить начали.Малышка где нрп коп мы пошли за вами не по мг просто все куда то разбежались мы и последовали за вами нрп копа не было сделали все по рпПосмотреть вложение 48910
А какая цель была следовать за нами?) Конечно читаем оос чат же. Но только на откате меня первую бить начали. А вдруг я хотела перепихон сделать с 11м? Тоже побежали смотреть да ?Малышка где нрп коп мы пошли за вами не по мг просто все куда то разбежались мы и последовали за вами нрп копа не было сделали все по рпПосмотреть вложение 48910
рп процесс ничего такого не вижу, плюс сотрудники ЛСПД могут воспринимать ООС инфу.А какая цель была следовать за нами?) Конечно читаем оос чат же. Но только на откате меня первую бить начали. А вдруг я хотела перепихон сделать с 11м? Тоже побежали смотреть да ?