Жалоба на администратора Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Max Gray
  3. 25.03.2021
  4. Уход от рп. А с каких пор у нас копы ООС переводят в IC а ? Меня по факту по мг арестовали. Ожидайте еще откат, обман адм был. Перепишу на жб гос структур, если надо будет.
  5. Найс читаем ООС ))

Последнее редактирование:
Реакции: zhulikkk

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ага видео он, мг круто просто )).

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
ууу на админа поперла ну тебе точно не выжить малышка

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ууу на админа поперла ну тебе точно не выжить малышка
Не первый раз уже. А что у нас жб нельзя на адм кидать а ? Я не губка, ибо меня по мг посадили )). Ой как я давно не была в деморгане то )).

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
Не первый раз уже. А что у нас жб нельзя на адм кидать а ? Я не губка, ибо меня по мг посадили )).
адм = не игрок оос персонаж которого не существует заливать на него откат равносильно что ты пойдёшь против Президента какой-нибудь страны.

Реакции: m1ha

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
адм = не игрок оос персонаж которого не существует заливать на него откат равносильно что ты пойдёшь против Президента какой-нибудь страны.
Ну раз такой умный, адм запросил у него откат у 60го, что то он начал ой у меня не теянет пк мне надо выйти с игры. Мне интересно я писала что откат у меня есть я могу скинуть адм, но был игнор просто.

Балбес

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
140
39
За вами решили проследить, вы начали драться, вас повязали, в чем проблема то?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
За вами решили проследить, вы начали драться, вас повязали, в чем проблема то?
да да читать ООС чат, когда я общалась с игроком 11. Вы по мг меня просто арестовали)). Вы по РП не можете видеть ООС чат.

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
да да читать ООС чат, когда я общалась с игроком 11. Вы по мг меня просто арестовали)). Вы по РП не можете видеть ООС чат.
ты ли за РП говоришь малышка? Ты отказалась говорить где находятся документы

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
Добрый день уважаемый сотдрудник LSPD: На связи...
От вас есть нарушение такие как уход от рп, также обман администрации.48907

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Добрый день уважаемый сотдрудник LSPD: На связи...
От вас есть нарушение такие как уход от рп, также обман администрации.Посмотреть вложение 48907
Обман ? А нормально читать оос чат и по нему следовать в переулок? И потом меня арестовывать ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
И ещё, жалобе могут комментировать заявитель, ГА, и администратор на кого была жб написана. Но ждите перекину жб на гос, как эту закроют.

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
Малышка где нрп коп мы пошли за вами не по мг просто все куда то разбежались мы и последовали за вами нрп копа не было сделали все по рп48910

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Малышка где нрп коп мы пошли за вами не по мг просто все куда то разбежались мы и последовали за вами нрп копа не было сделали все по рпПосмотреть вложение 48910
А какая цель была следовать за нами?) Конечно читаем оос чат же. Но только на откате меня первую бить начали.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Малышка где нрп коп мы пошли за вами не по мг просто все куда то разбежались мы и последовали за вами нрп копа не было сделали все по рпПосмотреть вложение 48910
А какая цель была следовать за нами?) Конечно читаем оос чат же. Но только на откате меня первую бить начали. А вдруг я хотела перепихон сделать с 11м? Тоже побежали смотреть да ?

Mason Codein

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
24
6
А какая цель была следовать за нами?) Конечно читаем оос чат же. Но только на откате меня первую бить начали. А вдруг я хотела перепихон сделать с 11м? Тоже побежали смотреть да ?
рп процесс ничего такого не вижу, плюс сотрудники ЛСПД могут воспринимать ООС инфу.

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Я тот Администратор, который выдал Вам наказание.
Задержали Вас по РП без нарушений, я прилетел на Ваш репорт и следил за Вашим задержанием, нарушений не было замечено, однако, Вы начали сопротивляться и в конце просто добровольно написали о том, что отказываетесь играть РП, что наказуемо регламентом проекта, поэтому Вы и получили своё наказание.

В Случае наличия доказательств на нарушение со стороны LSPD, а также обмана администрации - пишите жалобу в разделе форума "На государственные структуры"

С Уважением, Max Gray.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.