Жалоба на администратора Maxim Agasiki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
Имя персонажа
Crown Barmaleev
Логин
Blanish
CID персонажа
KAP
Дата
22 Сен 2021
Время
23:59
Никнейм администратора
Maxim Agasiki
Обратная связь
невермисс#4374
Ехали по дороге с пацанами, ничего не предвещало беды, но мы из-за непрогруза врезались в линию машин, после чего по нам открыли стрельбу из машины и пробили колеса. Соответственно, мы поняли, что тут что-то неладное и тоже начали стрелять, положил половину и потом отлетаю за дм ЗЗ. Прошу убрать данный деморган и варн, потому что с моей стороны никаких нарушений небыло. Стреляли все, скидывал по всем. Банальный байт на дм зз, тем более 1 начали стрелять в зз. Вот ссылка на видео:
И также, является ли эта зона зеленой?

Последнее редактирование:

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Здравствуйте уважаемый игрок.
После того как я наказал человека который стрелял по вам и уже в вашу сторону не кто не открывал огонь, вы все всеровно продолжили вести огонь по всем остальным игрокам, которые даже не были причастны.
Вот откат от моего лица.
Так же прилагаю карту с зонами где четко видно что это все еще Зеленая Зона.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.​

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
Именно этот человек по мне открывал огонь, вы уверены в своих словах? И по моему вся эта компания была настроена на перестрелку, и каждый из них был задействован в ней. Когда на тебя выходит 3 типа с калашами, ты уже и не знаешь по кому скидывать, а еще, тот человек, который приехал на мопеде в краной футболке, вернулся на место своей смерти. Прошу пересмотреть мой откат и вынести вердикт.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Именно этот человек по мне открывал огонь, вы уверены в своих словах? И по моему вся эта компания была настроена на перестрелку, и каждый из них был задействован в ней. Когда на тебя выходит 3 типа с калашами, ты уже и не знаешь по кому скидывать, а еще, тот человек, который приехал на мопеде в краной футболке, вернулся на место своей смерти. Прошу пересмотреть мой откат и вынести вердикт.
По вашему же откату видно как вы стреляете в людей которые даже в ответ не открывали по вам огонь. Но вам уже было все ровно, и вы просто стреляли по всем не разобравшись в ситуации до конца. Еще раз повторюсь, от вас был открыт огонь по игрокам которые даже не были причастные к той ситуации.​

v1merxzool

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
173
15
Discord
V1meR#7777
За то что ответно открыл огонь тоже наказывают. Наказания выдано верно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы ответно нарушали правила проекта. Администратор стоял и объяснил игрокам о запрете использование бумбокса в ЗЗ. Вы в свою очередь открыли огонь по игроку и убили его, что является нарушение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.