Жалоба на администратора Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron Johnons

Житель штата
29 Мар 2021
39
0
Имя персонажа
Aaron Johnons
CID персонажа
QYK
Дата
15 Дек 2021
Время
00:32
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Freibs#3008
Меня забанили за чити на 30дней хотя я неиспользовал никакоє стороньое ПО.Прошу пересмотреть жалобу и пересмотреть наказаниє.
Силка на доказательства: https://ibb.co/p2JShSB

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,455
2,106
Доброго времени суток
Доказательства вашего нарушения
тык

Aaron Johnons

Житель штата
29 Мар 2021
39
0
Я зашол на сервер нашол взломаной автомобиль, єхал на взломаной машине. То што авто починилось ето баг синхронизации сервера(когда сервер синхронизируєт повреждения автомобиля) потомушто у меня автомобиль бил несломан, поетому на откате машина и починилась . Прошу пересмотреть наказания, или почему мне видали бан за чити коториє я никогда неиспользовал.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,455
2,106

Aaron Johnons

Житель штата
29 Мар 2021
39
0
Почти на всех серверах єсть баг синхронизации машин какраз на 1.1 для тово штоби небило приймущист у людей.
Например когда у меня небудит дререй, а у другова игрока будут при виходе из машини я просто телепортируюсь, поетуму у ниво может поломатса машина при синхронизации.
Или когда у человека будет розбито стекло, а у меня целоє при синхронизации может востановитса.

Aaron Johnons

Житель штата
29 Мар 2021
39
0
Такая синхронизация и произошла на откате, так как у меня и моево друга которий бил на пасажирском сидении, машина била целой. Прошу пересмотреть наказания.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,455
2,106
Такая синхронизация и произошла на откате, так как у меня и моево друга которий бил на пасажирском сидении, машина била целой. Прошу пересмотреть наказания.
Как она могла быть целой, если врезались на ней :D

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,455
2,106
И совпадение то какое, когда вы остановились, машина магическим образом починилась​

Aaron Johnons

Житель штата
29 Мар 2021
39
0
И совпадение то какое, когда вы остановились, машина магическим образом починилась​
Я остановился потомушто у меня зафризило, так как сервер синхронизировался поетому после остановки машина починилась.

Последнее редактирование:

Aaron Johnons

Житель штата
29 Мар 2021
39
0
Как она могла быть целой, если врезались на ней :D
У меня изза большова онлайна небило текстур, поетому у меня я неврезался и машина била целой. А у вас я врезался, и поетому сервер синхронизировал повреждения автомобиля.

Aaron Johnons

Житель штата
29 Мар 2021
39
0
D

Посмотрите вашу траекторию езды.
Зачем вы обманываете?​
Я неправильно обяснил, текстури у меня били прозрачниє но колизия у них била. Но при отталкивании от текстури у меня на транспорте неосталось повреждений.

Aaron Johnons

Житель штата
29 Мар 2021
39
0
Прошу снять наказания, так как я обяснил почему машина на откате отремонтировалася(потомушто у меня она била нерозбита и сервер синхронизировал текстуру машини) . И я неиспользовал чити.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
снимем-наказание будет больше если будут подозрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.