Жалоба на администратора<Maxim Andreev>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Так ты обьясни тогда зачем придумали ПГ тогда,если ты руки не поднимаешь это ухот от рп ахахах.Бабская логика
Потому что в жизни бы если в тебя целились люди с оружием, ты бы выполнял все что они говорят, а не убегал бы…

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Да, делать мне нечего стрелять кататься по всем, это РП сервер, но никак не ДМ, где надо преобладать навыками стрельбы, это такие дети как ты превратили его в ДМ сервер, либо же Крайм vs Гос…
А,ты хочешь сказать что админы дети?Админы делают рп перестрелки.Вот теперь отмазки точно не принимаются.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
А,ты хочешь сказать что админы дети?Админы делают рп перестрелки.Вот теперь отмазки точно не принимаются.
Админы заставляют малолетних дурачков ездить и стрелять просто так, на мол залазить и стрелять тоже наверное заставляет их админ, увы Админ оос персонаж и в РП процессы вмешиваться не может, за исключением нарушений в РП процессе

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Ну ты как я сразу понял по приказу бы всё делал,я может и нет.У каждого своё
Ну прострелят тебе коленку значит, скулить будешь, а там уже точно будешь делать все что говорят, в интернете то ты герой понятно, но в жизни ты уже не такой смелый будешь…

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Ну по факту ты назвал админов детьми и этого уже достаточно.Что то мне подсказывает,что ты недогоссник, терпила и бес

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Ты банальных вещей не можешь отличить игру и жизнь, ты думаешь если в игре так можно, то и в жизни
Прокатит; но увы игра и жизнь отличаются и уже пора понять это… Но до тебя видимо не доходит

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Ну прострелят тебе коленку значит, скулить будешь, а там уже точно будешь делать все что говорят, в интернете то ты герой понятно, но в жизни ты уже не такой смелый будешь…
Вот ты свою жизнь и на публику выстовил.Как у тебя в жизни было.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Ну по факту ты назвал админов детьми и этого уже достаточно.Что то мне подсказывает,что ты недогоссник, терпила и бес
Есть и админы дети, но они адекватные в отличии от крайма

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Ну зачем ты высираешь и падаешь в ноги,потом как сучка плачишь и заливаешь жб на людей,в жизни когда тебя в школе обижают,ты тоже заяву катаешь?

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Вот ты свою жизнь и на публику выстовил.Как у тебя в жизни было.
Короче, понятно, с тобой смысла нет разговаривать, ты несёшь бред, при чем тут моя жизнь и это, я не знаю чем ты думаешь, но видимо не хватает чего то у тебя, то ли извилин, то ли хромосом больше… У меня на этом все, а ты иди дальше думай как ты супер герой, и ничего не боишься

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Короче, понятно, с тобой смысла нет разговаривать, ты несёшь бред, при чем тут моя жизнь и это, я не знаю чем ты думаешь, но видимо не хватает чего то у тебя, то ли извилин, то ли хромосом больше… У меня на этом все, а ты иди дальше думай как ты супер герой, и ничего не боишься
Пока терпила.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Боже, я посмотрел историю жалоб на тебя, и ты мне что то будешь говорить за правила ? У тебя одних только ДМ в Зз 10 штук, уход от рп, анти ограбы, ты прежде чем за правила топить, ты вспомни за что откидывали тебя , при чем в многократных размерах, умник

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Боже, я посмотрел историю жалоб на тебя, и ты мне что то будешь говорить за правила ? У тебя одних только ДМ в Зз 10 штук, уход от рп, анти ограбы, ты прежде чем за правила топить, ты вспомни за что откидывали тебя , при чем в многократных размерах, умник
Какой же ты не наделённый умом.То что меня много раз откидывали,это не значит,что я незнаю правила или ещё что то.Предстовляю как ты плакала бы когда тебя бы откинули за то же NRD ахахаха

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Администраотры вы вообще будете рассматривать эту жалобу уже грубо говоря 3 дня прошло,как то не правильно с вашей стороны получается игрок сиди не за что,и вы в свою очередь не можете ответить на жалобу,и ответить справедливо и честно!

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
Во время РП ситуации, вы сказали, что вам все равно и вы лучше улетите за ПГ, а это уже ПГ переходящее в уход от РП, в чем вы собственно и признались сами в вашей же жалобе, в откате смысла нет, наказание выдано верно.

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
Во время РП ситуации, вы сказали, что вам все равно и вы лучше улетите за ПГ, а это уже ПГ переходящее в уход от РП, в чем вы собственно и признались сами в вашей же жалобе, в откате смысла нет, наказание выдано верно.
Нет откат мне пожалуйста от администратора,и конечно же я ещё в своей жалобе сказал,что во время ограбления я достал ревик и начал шмалять,это уже пг за которое сразу нужно откидывать,потом я начал убегать от них и меня тоже должны откинуть были за это пг.Я тут отлететь должен только за пг не более.Если вы честно не поступите в этой ситуации,мне не проблема будет пойти выше к A+.Так как я уверен,в том что меня неправильно наказали.Уже как минимум за два пункта которые я перечислил меня давно должны откинуть за ПГ.

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
И какое право имеет админ во время ограбления специально морозить,чтобы из пг переходило в уход от рп.Так как при нём я начал убегать и он сразу же должен меня откинуть.

gardah

Житель штата
4 Фев 2022
57
2
И не надо за другого администратора отвечать.Если не ответит,то я напишу A+ и там он точно ответит и расскажет почему же я просто так отсидел 3дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.