Жалоба на администратора Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Имя персонажа
Jason Jackson
CID персонажа
2OE6
Дата
11 Апр 2022
Время
23:14
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Altai#5281
1- Где на этом откате есть команда прижаться к обочине? https://clips.twitch.tv/SpookyElegantCurryDancingBaby-5ivic6GuJUySat_3
2-По мне начали стрелять без придупреждения , меня крашнуло.
3- Я все же хочу заметить наказание мне выдали по другой жалобе, где так же администратор ошибся моим сидом. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2oe8-2n3b.206325/
4-Почему админ утверждает, что там была команда прижаться к обочине после чего по мне начали стрелять хотя такого не было https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-ЗГА-ГА.206369/

Последнее редактирование:

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Полный откат ситуации:

Не было команды прижаться к обочине? Мы в упор к тебе подъехали и сказали прижать Т/С в обочине, после чего ты попытался от нас уехать. Сразу как тебе дали по колёсам - у тебя "крашнуло". Может ты просто ливнул, чтобы не сесть на пару часов? Зачем ты админов обманываешь?

В следующий раз подумай что лучше - отсидеть пару часов по лайтовой статье, либо улететь в бан на 3 суток :)

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Где вы ко мне в упор подъехали?? и факт того что админ пишет, что была КОМАНДА прижаться к обочине. А по поводу краша я не кого не обманываю ты сам думаю. хорошо знаешь, что у радмира оптимизация не самая лучшая может крашнуть в любой момент.

Последнее редактирование:

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
то что вы просто подъехали это не чего не знает. От вас должна была быть команда прижаться к обочине и если я уже тогда бы не остановился вот тогда вы должны были пробивать колеса, а так когда нету команды я имею право уезжать. Либо предоставьте пункт правил где указанно, что без команды прижиматся к обочине вы имеете право стрелять по колесам.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
то что вы просто подъехали это не чего не знает. От вас должна была быть команда прижаться к обочине и если я уже тогда бы не остановился вот тогда вы должны были пробивать колеса, а так когда нету команды я имею право уезжать. Либо предоставьте пункт правил где указанно, что без команды прижиматся к обочине вы имеете право стрелять по колесам.
Ещё раз скину ролик, возможно ты не увидел:

Внимательно начало ролика пересмотри. Было сказано "Автомобиль останавливаем, прижимаемся к обочине". Уже после этих слов ты уехал от нас. После чего было ещё 2 предупреждения в громкоговоритель, а уже после всего был открыт огонь по колёсам. Колёса у тебя сломались и ты ливнул с игры.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
1-это уже другой кусочек, я орентируюсь на его предоставленный откат.
2- Требую снять блокировку.
3- И выдать кампенсацию, так как моя репутация постродала.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105
Спам тема, вам уже дали ответ​

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
И да, я с вами на "ВЫ" и вы будьте добры ко мне обрящаться на "ВЫ"

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Требую разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.