Жалоба на администратора Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowesss

Житель штата
26 Май 2020
21
1
Имя персонажа
Ryslan Soroka
Логин
Ryslan_Soroka
CID персонажа
EU6
Дата
12 Авг 2022
Время
20:43
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Rememberme#7524
Выдал бан за запретку, а откуда я мог знать что чел стримит, и админ сказал в IC чат сказал можно говорить любые слова кроме Упом родных, и оск нации, "Пидарас" вроде не относиться к упом родных и Оск нации, а то-что чел стримит откуда я мог знать он не говорил об этом ничего

116590

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,535
2,076
Вы ходили перебивали контейнеры, я вас предупредил чтобы вы не ставили ставки
Вы продолжали ходить вокруг да около, вам несколько раз сказали что это стример, вы это знали
Вы же сказали "Все пока пи**с"
А потом еще и подошли к нему и в чат написали​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,535
2,076

Glowesss

Житель штата
26 Май 2020
21
1
Вы ходили перебивали контейнеры, я вас предупредил чтобы вы не ставили ставки
Вы продолжали ходить вокруг да около, вам несколько раз сказали что это стример, вы это знали
Вы же сказали "Все пока пи**с"
А потом еще и подошли к нему и в чат написали​
Я не смотрю стримы, и не знаю запретные слова

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,535
2,076
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, рисзм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 14 до 30 дней.

- Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.​

Glowesss

Житель штата
26 Май 2020
21
1
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, рисзм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 14 до 30 дней.

- Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.​
Допустим, тогда почему один админ говорит одно, вы другое?

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
То что вы не знали , не освобождает вас от ответсвенности

Реакции: Tim Kursedov

Glowesss

Житель штата
26 Май 2020
21
1
То что вы не знали , не освобождает вас от ответсвенности
Хорошо, тогда почему мне админ ответил что в IC чат можно писать любые слова кроме ОСК нации, и упом род, а тут админ под ником Maxim Andreev, говорит другое, на скрине даже видно, почему тогда админ состав не знает правила?

Glowesss

Житель штата
26 Май 2020
21
1
Я считаю что за такое по факту на первый раз не зная правил, и не зная что этот человек стримил, и сделано это было не специально, давать бан, справедливо было бы заменить на де морган

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,535
2,076
Прочитайте еще раз

- Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Glowesss

Житель штата
26 Май 2020
21
1
Дайте на первый раз деморган, знал бы я что за это дают бан, потому что один админ говорит одно, другой-другое

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Я читал, факт в том что пол состава админов не знают правил, раз уж один говорит одно, другой-другое
Знают, то что Вам не дописали не даёт основания это писать, что администрация ничего не знает. Ваша задача зайти в правила проекта и ознакомиться. Ваша вина.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Дайте на первый раз деморган, знал бы я что за это дают бан, потому что один админ говорит одно, другой-другое
Пересмотрю наказания. Перевыдам на деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.