Жалоба на администратора Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Tim

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
32
5
  • Ваш Nick Vladushka Intim CID 2RI
  • Nick Name администратора: Maxim Andreev
  • Дата выдачи наказания:26.01.2021
  • Опишите ситуацию: Сидел себе как обычно на Б\У, пишет "Conection closed" - у меня сразу в голове "Не поняяяял". Перезахожу и мне пишут что я кого-то когда-то оскорбил. Я помню одну ситуацию, когда видите ли лидер LSMC или EMS, выехал на встречку в следствии чего произошло столкновение, после чего он начал качать права в свою сторону, я не агрессировал особо. После чего когда я уезжал, услышал в догонку слово "Долбаеб", либо "Долбаебы" - точно уже не помню. Я человек который не привык терпеть оскорбления в свою сторону, вернулся и начал огрызаться в ответ и в следствии чего с моей стороны прозвучало слово "житель штата"( я даже не подозревал, что данная личность не русского происхождения), либо что-то данного характера. Вообщем я на эту ситуацию даже не обратил внимания, ну бывают люди неадекваты( их даже очень много), с этим ничего не поделаешь.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Tudasuda

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
53
11
это обоюдное оскорбление, какой бан? Я понимаю если человек культурно общался, а тут бы к нему подлетели и крикнули житель штата не обосновано тогда да. Может начнём банить вообще за мат то на радмире вообще никто играть не будет он-лайна и так оч Мало

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
96
5
Так подождите на видео прекрасно видно и слышно что он сам провоцырует на оскарбление!!!

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
то что был конфликт - это конфликт
Оскорблять и затрагивать нации запрещено
Наказание выдано верно
Закрыто

Реакции: Hovhannes Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.