Жалоба на администратора Mayot Clemente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Имя персонажа
Aci Magomedov
Логин
aci_magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
3 Мар 2022
Время
19:30
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
дискорд Aci#8613
Я приехал на ящик , после чего я вышел надев броню , вижу человека бежавшего на меня , после чего он начал тулить в ответ я достал шокер и тайзернул ( не отыгрывая т.к был режим не слышу , и чел не будет ждать пока я не отыграю в чат оружие + если в меня стреляют я могу не отыгривать) и начал убивать данного человека . По вашему я не могу использовать шокер ?Пруф наказания не могу прекрепить т.к что то не скринит надо перезапускать комп .

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
То что вы мне ответили в игре что например если гос будет тайзерить и надивать наручники то это не норм.Мы сейчас не об этом , гос и край это 2 разные вещи,у госов выдается оружие , а крайм должен покупать или прочее , есть определенное правило для чего оно госам , а для крайма не написано ! Зачем тогда добавлять на сервер шокер если его не кто не может использовать кроме госа?

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
То что вы мне ответили в игре что например если гос будет тайзерить и надивать наручники то это не норм.Мы сейчас не об этом , гос и край это 2 разные вещи,у госов выдается оружие , а крайм должен покупать или прочее , есть определенное правило для чего оно госам , а для крайма не написано ! Зачем тогда добавлять на сервер шокер если его не кто не может использовать кроме госа?
Это не меняет то, что шокер можно использовать если по Вам стреляют

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Вы в жизни бы тоже стреляли с шокера, когда по Вам ведут огонь с огнестрельного оружия ?

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
А для чего добавляли шокер на сервер ??? Только для госов ?
Верно, и шокер выбивали багом с гос.сотрудников, когда он ещё работал этот баг, когда убивали госников и выбивали с них оружие

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
А где написано в правилах что запрещено использовать шокер ?

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Верно, и шокер выбивали багом с гос.сотрудников, когда он ещё работал этот баг, когда убивали госников и выбивали с них оружие
Это не баг это рп !!!
А то что у нас на сервере не падают ганы это просто полнейшая дичь. Пропадает желание играть, гос приехал в гетто тебя залутал после посадил на 3 часа (за не грубое нарушение сервера дают деморган 2-3 часа, а тут просто тюрьма 3 часа но это ладно терпимо ) после чего гос пойдет продаст мне же эти ганы и получается крайм в минусе, а гос в плюсе (халявные броники + ганы не падают). Почему вы не можете сделать нормальную систему матов ? Пускай крайм перехватит поставку им дадут 2-3 ящика, а гос посидит без броников и оружия. Но нет нам надо сделать что бы человек в наручниках был богом, которого нельзя убить. Почему все добавляют для госов ? Почему крайм ищет как помочь друг другу, а вы просто берете и вводите полнейшую хрень чел в наручниках и его нельзя убить. В место того что бы вводить ущербные фигурки на плечо (которые нафиг никому не нужны ) переработали бы крайм!!!

Реакции: Alex Primadonte
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.