Жалоба на администратора `Mayot Clemente`

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Draxik

Житель штата
30 Янв 2022
18
2
Имя персонажа
Sashka Rastishkin
Логин
sashazaparov
CID персонажа
5UEX
Дата
11 Мар 2022
Время
13:50
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
.Drax#8234
Ехал на бусике меня остановили грабители и пробили колеса просто так я никаки предупреждений не слышал начали нон рпшить(сиды грабителей: 56FK, 3QU8 7SY3) потом вижу что появилось мп и прописал в чат /mp чтобы поучаствовать меня забанили за уход от рп точнее /q, по правилам он должен был подождать 5 минут меня забанали моментально на 3 дня и 180 минут деморгана , ладно еще за пг откинули но уход от рп тут не причем, прошу наказать администратор, возместить ущерб разбанить и выпустить из деморгана, док-ва: тык Также если меня не розбанят прошу хотя бы снять деморган, а то сидеть 3 дня бана и 3 часа деморгана несправедливо

Последнее редактирование:

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Вам самому не смешно со своих слов? Вы уходите на МП, во время ограбления, чуть позже прикреплю откат, а уход от РП не только /q, уходом от РП так же является, то что Вы уходите на МП во время РП процесса, умираете специально, что бы Вас не ограбили, просите грабителей Вас убить и т.д и т.п, так что никакого Вам разбана.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Вам самому не смешно со своих слов? Вы уходите на МП, во время ограбления, чуть позже прикреплю откат, а уход от РП не только /q, уходом от РП так же является, то что Вы уходите на МП во время РП процесса, умираете специально, что бы Вас не ограбили, просите грабителей Вас убить и т.д и т.п, так что никакого Вам разбана.
А даже откат не нужен, Вы свой скинули, ну тогда ожидайте ответ ЗГА/ГА

Draxik

Житель штата
30 Янв 2022
18
2
какой убить где я говорил что меня убить? они нон рп грабили просто так колеса тулили, а ты забанил за уход а не за пг и где я умирал о чем ты говоришь вообще?

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
какой убить где я говорил что меня убить? они нон рп грабили просто так колеса тулили, а ты забанил за уход а не за пг и где я умирал о чем ты говоришь вообще?
При чем тут умирали Вы или нет, это примеры, а уход на МП во время РП процесса так же считается уходом от РП

Draxik

Житель штата
30 Янв 2022
18
2
При чем тут умирали Вы или нет, это примеры, а уход на МП во время РП процесса так же считается уходом от РП
Вы уходите на МП во время РП процесса, умираете специально, что бы Вас не ограбили, просите грабителей Вас убить и т.д и т.п, так что никакого Вам разбана,сам читаешь что пишешь? они нон рп грабили не предупредили просто так пробили колеса говорили про пг уход от рп хотя нечего не уточняли воспринимаю ли я ос, я ждал очень долго мп и хотел пойти на него, и где написано что идти на мп это уход от рп, глупо банить за то что даже нету в правилах и знать я об этом тоже не мог

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
А по поводу НПО пишите жалобу на них
Вы уходите на МП во время РП процесса, умираете специально, что бы Вас не ограбили, просите грабителей Вас убить и т.д и т.п, так что никакого Вам разбана,сам читаешь что пишешь? они нон рп грабили не предупредили просто так пробили колеса говорили про пг уход от рп хотя нечего не уточняли воспринимаю ли я ос, я ждал очень долго мп и хотел пойти на него, и где написано что идти на мп это уход от рп, глупо банить за то что даже нету в правилах и знать я об этом тоже не мог
Логически можно догадаться что это уход от РП… Ожидайте ответа ГА/ЗГА и не флудите

Draxik

Житель штата
30 Янв 2022
18
2
А по поводу НПО пишите жалобу на них

Логически можно догадаться что это уход от РП… Ожидайте ответа ГА/ЗГА и не флудите
а зачем было меня в деморган садить на 180 минут, если меня не розбанят мне еще 3 часа в деморгане после бана сидеть?

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
173
162
В чем суть жалобы? Сам на себя пруфы залил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.