Жалоба на администратора Mayot Clemente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
но он же вернулся на место смерти а это уже рк

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
человек зашел на форум писать свое мнение а вы угрожаете то есть он не может высказывать свое мнение другого думал о радмире
Ему никто не запрещает, просто, если жалоба не относится к нему, он не должен тут писать, мне то что, пусть пишет

Vlad Belka

Житель штата
30 Дек 2021
19
0
Ну да, не посадил бы убили, одно и то же, так что не буду снимать наказание - ожидайте ответа ГА/ЗГА
гений я буду писать на ты потому что не заслужил , КАКАЯ РАЗНИЦА ранил и убил збс оправдание . твоя личность раскрыта не буду писать оск , а то забаниете еще . все вы такие

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
так вы ему угрожали заткнуть его а щаяс вам всеравно

Vlad Belka

Житель штата
30 Дек 2021
19
0
Ему никто не запрещает, просто, если жалоба не относится к нему, он не должен тут писать, мне то что, пусть пишет
то есть вы настроились на человека 5YYH и не замечали нарушение другого игрока . Халатность

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
[IMG alt="Andriy Monomakh"]https://forum.rgta5.ru/data/avatars/l/0/391.jpg?1579805948[/IMG]
Andriy Monomakh
Житель штата

Jan 23, 2020
Role-Play термины
ДМ
- Убийство без причины.
ДБ - Убийство с машины (машиной).
СК - Спавн килл, т.е. убийство при появлении.
ТК - "Team Kill" - Убийство своих.
РП - "Role Play"- Игра по ролям где каждый должен соблюдать свою роль.
МГ - "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой
чат(сокращенно: ООС в ис ).
ГМ - "God Mood" - Бог мод - т.е. режим бога.
ПГ - "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.
РК - Возвращение на место где тебя убили.
БХ - "Бани Хоп"- нонРП бег с прыжками.
ФФ - "Friendly Fire" - это сокращение, обозначающее огонь по игрокам своей команды.
GREEN ZONE (GZ/ЗЗ) - "Зеленая Зона". Общественные места-площадь у мэрии, вокзалы, больницы и т.п. (В этой зоне запрещено стрелять)
он же вернулся на место смерти ему бан дали должны если его кинули деморган этого бы небыло

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
Из за вашей холатности произошла данная сютвация

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
то есть вы настроились на человека 5YYH и не замечали нарушение другого игрока . Халатность
А, это же Вас сегодня наказал за нон рп обыски, Вы не обижайтесь, а лучше правила подучите, что бы не получать наказания

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
Почему вы давите на слабое это имеет к моей проблеме решения к чему это вы его хотели ущемить чтобы заткнуть

Vlad Belka

Житель штата
30 Дек 2021
19
0
А, это же Вас сегодня наказал за нон рп обыски, Вы не обижайтесь, а лучше правила подучите, что бы не получать наказания
хахаха подколол 1:0 . ты только не плачь если потеряешь должность от 2 жб . НУ ЗАПЛАЧЬ 🤢🤢🤢🤢🤢

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Почему вы давите на слабое это имеет к моей проблеме решения к чему это вы его хотели ущемить чтобы заткнуть
Это не ущемление, а факты, Ваш же друг, который в наглую нарушает правила пытается защитить Вас, такого же нарушителя

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
если бы вы не боялись выговора за данную сютвацию вы бы сюда не писали

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
то что это мой друг это клевета почему админ нагло пытается врать или ущемить

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
к чему вы пишите под текстом нон рп коп опять ущемления не упоминаете пожалуйста это вы меня оскорбляетя я давно изменился

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
чекнул твои ответы и понял твою бесполезность . лучше не отвечай не чего пускай опытный человек поможет ,а не ущемит
  1. https://www.avito.ru/nizhnekamsk/predlozheniya_uslug/spil_derevev_lyuboy_slozhnosti._izmelchenie_vetok_1948367543
приходи по этому адресу ,купишь и обратно поползешь , поговорим о жизни и о чмырях которые сидят за пк и что то выписывают . админку получил а, он там плохое написал это влад белка в дс попросил вам скинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.