𝙈𝙤𝙠𝙚𝙙𝙤𝙣𝙨𝙠𝙞𝙮 Well-known member Диванный эксперт 13 Дек 2020 106 11 16 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Dmitriy Mokedonskiy Nick Name администратора: Mega Moll Дата выдачи наказания: 16/04/21 Опишите ситуацию: ехал, врезался, упал в яму с водой, выехать от тудова не реально везде вода. написал аск админ просто скипнул мою просьбу! Скриншоты выдачи наказания: клац
Ваш Nick Name: Dmitriy Mokedonskiy Nick Name администратора: Mega Moll Дата выдачи наказания: 16/04/21 Опишите ситуацию: ехал, врезался, упал в яму с водой, выехать от тудова не реально везде вода. написал аск админ просто скипнул мою просьбу! Скриншоты выдачи наказания: клац
Michael Golden Michael Golden Форумный боец 9 Окт 2020 734 229 17 Апр 2021 #2 Наверное потому что он хелпер? Он этого не может делать? И может ещё не привык к функционалу
Shkovver Житель штата 5 Окт 2020 30 0 17 Апр 2021 #3 аск создан для вопросов.(Там отвечают хэлперы, которые IC персоны).
𝙈𝙤𝙠𝙚𝙙𝙤𝙣𝙨𝙠𝙞𝙮 Well-known member Диванный эксперт 13 Дек 2020 106 11 17 Апр 2021 #4 yaroslavkarandeev2005 написал(а): Наверное потому что он хелпер? Он этого не может делать? И может ещё не привык к функционалу Нажмите для раскрытия... это не мои проблемы должный быть, даже если он случайно скипнул старшим нельзя отписать что бы тп ко мне и помогли решить проблему?
yaroslavkarandeev2005 написал(а): Наверное потому что он хелпер? Он этого не может делать? И может ещё не привык к функционалу Нажмите для раскрытия... это не мои проблемы должный быть, даже если он случайно скипнул старшим нельзя отписать что бы тп ко мне и помогли решить проблему?
Slwd Well-known member Форумный боец 27 Окт 2020 254 26 17 Апр 2021 #5 𝙈𝙤𝙠𝙚𝙙𝙤𝙣𝙨𝙠𝙞𝙮 написал(а): это не мои проблемы должный быть, даже если он случайно скипнул старшим нельзя отписать что бы тп ко мне и помогли решить проблему? Нажмите для раскрытия... для таких тупых как ты и создано F3 - Проблемы с игрой, в аск только вопросы задавать, т.к. там хелперы сидят, они не могут тебя тп
𝙈𝙤𝙠𝙚𝙙𝙤𝙣𝙨𝙠𝙞𝙮 написал(а): это не мои проблемы должный быть, даже если он случайно скипнул старшим нельзя отписать что бы тп ко мне и помогли решить проблему? Нажмите для раскрытия... для таких тупых как ты и создано F3 - Проблемы с игрой, в аск только вопросы задавать, т.к. там хелперы сидят, они не могут тебя тп
Timoha Bambony Well-known member Диванный эксперт 28 Ноя 2020 125 86 17 Апр 2021 #6 Для этого есть специальный отдел - F3- Проблемы с игрой
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,417 1,286 17 Апр 2021 #7 Хелпер верно поступил в данной ситуации. В случае, если вам нужна помощь от администрации пишите в F3>Проблемы с игрой. Хелпер вас туда и перенаправил. Закрыто. Реакции: Sanek Ugalek
Хелпер верно поступил в данной ситуации. В случае, если вам нужна помощь от администрации пишите в F3>Проблемы с игрой. Хелпер вас туда и перенаправил. Закрыто.