Жалоба на администратора Melissa Sweetheart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kellze4

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2020
112
11
  1. Mike Hustler
  2. Melissa Sweetheart
  3. 18 октября 2020
  4. Еду за другом в больницу лс, меня догоняют копы, так я бандит, хочу удрать, разворачиваюсь, пытаюсь забайтить их, в этот момент черный экран и краш, и как я понимаю как раз в тот момент они меня убили, типа ок, я отсижу но бан можно и снять) (все действия происходили у больницы лс, возможно поэтому крашнуло)
  5. И полицейские, сделали три предупреждения мне и начал стрелять, а в жизни тоже 3 предупреждения и сразу в оживленном месте стрелять? ну такое, видел много видео что сначала гоняются за преступник а потом уже огонь на поражении и как минимум сначала по колесам
  6. 28160

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,341
493
Предоставьте пожалуйста скриншот с логов Windows где написано прекращение работы GTA5
тогда сниму наказание

Mike Sweetheart

Active member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
31
16
  1. Mike Hustler
  2. Melissa Sweetheart
  3. 18 октября 2020
  4. Еду за другом в больницу лс, меня догоняют копы, так я бандит, хочу удрать, разворачиваюсь, пытаюсь забайтить их, в этот момент черный экран и краш, и как я понимаю как раз в тот момент они меня убили, типа ок, я отсижу но бан можно и снять) (все действия происходили у больницы лс, возможно поэтому крашнуло)
  5. И полицейские, сделали три предупреждения мне и начал стрелять, а в жизни тоже 3 предупреждения и сразу в оживленном месте стрелять? ну такое, видел много видео что сначала гоняются за преступник а потом уже огонь на поражении и как минимум сначала по колесам
  6. Посмотреть вложение 28160
Наказание выдано по просьбе другого администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.