Жалоба на администратора Mia Lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Имя персонажа
M.Eastwood
Логин
Mirones
CID персонажа
4S8
Дата
26 Окт 2021
Время
15-22
Никнейм администратора
Mia Lacoste
Обратная связь
Мир#3222
Скриншот наказания https://yapx.ru/v/OzZAA
Здравствуйте уважаемые администраторы, сегодня у меня получилась данный случай, пред история в этой жалобе тут. После, его друг решил и до меня, "достучаться" (захотелось тоже моего внимания). После он оскорбил меня, и я решил взять человека на капот, который оскорбил меня, на основании ст 11.3 УК IC, для его задержания я принял машину, с целью его сбить и использовать тайзер. (Не летальные средства и DB как я помню отключили, что я ему урона нанести не как не мог) и меня посадили в деморган за DB, если вспомнить правила сервера, DB-2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта). Что видно в правилах сервера. ТУТ
Ну и само видео, как я сбиваю этого человек (девушку\парня я не знаю, что это) тут на 4 минуте это слышно и видно.

Laffy Taffy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
103
34
Здраствуйте уважаемый игрок. На моем откате на 0:26 видно, где вы случайно задбшили человека, после чего получили предупреждение. Далее вы намеренно наехали на человека. Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Evgenii_199515

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Здраствуйте уважаемый игрок. На моем откате на 0:26 видно, где вы случайно задбшили человека, после чего получили предупреждение. Далее вы намеренно наехали на человека. Ожидайте ответа ГА/зГА
Так, на вашем же откате видно, причина DB. А DB это (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта), я ему урон не нанёс, я его хотел остановить с целью задержания, взятием на капот, IC причина.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
В любом случае намеренное ДБ. Хоть и системно урон не наносится.
Взятие на капот совершается деликатным способом, в этой ситуации намеренно сбитие игрока, что является нарушением.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.