T Timur_Madrid Well-known member Диванный эксперт 15 Фев 2021 54 5 1 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Timur_Madrid "20PZ" Nick Name администратора: Michael Martinez Дата выдачи наказания: 26.06.2021 Опишите ситуацию: Убил ответно челика в зз , который перед этим убил моего друга тоже в зз, меня забанили, а челика, которого я убил оставили Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Timur_Madrid "20PZ" Nick Name администратора: Michael Martinez Дата выдачи наказания: 26.06.2021 Опишите ситуацию: Убил ответно челика в зз , который перед этим убил моего друга тоже в зз, меня забанили, а челика, которого я убил оставили Скриншоты выдачи наказания:
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,926 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 2 Июл 2021 #2 Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение. Срок подачи жалобы на Администратора истёк. Прошло более трёх дней. Закрыто.
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение. Срок подачи жалобы на Администратора истёк. Прошло более трёх дней. Закрыто.