"Жалоба на администратора "Michael Martinez".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Richards

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
49
28
  1. Ваш Nick Name: Pasha Sidorkovskiy
  2. Nick Name администратора: Machael Martinez
  3. Дата выдачи наказания: 10.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Просто фанились с друзями, Мой зам захотел побегать в кишке, после чего нам это запретили мы решили что он побежит от Палето до офиса фиб после чего возле военки он вылез на гору, мы в дискорде начали фаниться и бить его кулаками(именно я начал) за что и пожалел. Никита,которого я ткшил может подтвердить что мы фанились. Прошу хотя бы снять варн.Деморган я уже почти отсидел
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/NIFw2

Последнее редактирование:

124 Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
170
24
Прошу амнистировать игрока так как мы фанились ничего больше а когда я оставился(игру свернул ) и он меня убил возможно случайно

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Приветствую, вот откат с моей стороны, на вас поступил репорт, я незамедлительно отреагировал, вы начали ТКшить своего союзника по фракции, и убили его, после чего я вас наказал.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Oliver Richards

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
49
28
Приветствую, вот откат с моей стороны, на вас поступил репорт, я незамедлительно отреагировал, вы начали ТКшить своего союзника по фракции, и убили его, после чего я вас наказал.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Я все понимаю, да я его убил но вот сверху прям над вашим сообщение есть сообщение человека, от которого и поступил репорт по какому вы меня наказали тоесть вам пришел репорт по которому вы конечно же начали следить, и где я просто убиваю человека, своего друга, зама и вообще бывшего админа, всю ситуацию я расписал выше, надеюсь вы меня поймете как человека.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Что у Вас за развлечения? Писать репорт, где Администратор взялся за работу. Причина в жалобе было указано "ТК", что естественно было и замечено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.