Жалоба на администратора Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Сеча

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
134
11
Имя персонажа
Daniil Secha
Логин
Sechaskiro
Дата
7 Июн 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Discord Даня Сеча#7527
Выдал деморган за НРП... Считаю что причина была открыть по нему огонь

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Здравствуйте.

У вас был деморган за NRP Gun, в данных условиях, игрок несколько раз отъезжал от вас ,вы могли отыграть то что достали оружие и взяли его в руки.

Даня Сеча

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
134
11
Когда он меня сбил 2 раз я даже не думал стрелять по нему но после 3 раза я понял что это не случайно! Только когда третий раз он меня сбил появилось большое желание прострелить ему хотя-бы колеса!

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Когда он меня сбил 2 раз я даже не думал стрелять по нему но после 3 раза я понял что это не случайно! Только когда третий раз он меня сбил появилось большое желание прострелить ему хотя-бы колеса!
Требуется отыгрывать оружие, я понимаю что DB было намеренное ,но я не видел данного к сожалению :(

Даня Сеча

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
134
11
из-за того что вы не видите нам не легче в таких ситуациях. Сидим в деморгане по вине других тратим свое игровое время. Если бы откат сразу посмотрели то и может поняли кто виновен. Не нужно игнорить хотя-бы!

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
из-за того что вы не видите нам не легче в таких ситуациях. Сидим в деморгане по вине других тратим свое игровое время. Если бы откат сразу посмотрели то и может поняли кто виновен. Не нужно игнорить хотя-бы!
Игрок отьехал далеко, вы могли отыграть быстро оружие, чего не сделали.

Даня Сеча

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
134
11
В том то и дело что он отъехал далеко и мне нужно было успеть прострелить ему колеса!!! И вопрос для кого отъиграть его рядом не было) и никого рядом с мной не было!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В данной ситуации можно было и не отыгрывать, так как была угроза жизни. Выплачу компенсацию за отсиженное время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.