Жалоба на администратора Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibra mamaev

Житель штата
9 Май 2023
12
1
Имя персонажа
Ibra mamaev
Логин
mamaev_05
CID персонажа
4N2I
Дата
5 Дек 2023
Время
19:45
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
https://vk.com/mamaev_14
я стоял АФК на военной базе, залетел я туда случайно через дорогу, никого нигде не было, я отошел от компьютера и пошел по делам при этом был АФК, моим персонажем никто не играл, прихожу смотрю я в деморгане за уход от рп! Ухода от рп не было, я просто был АФК, а по правилам сервера, уход от рп не считается если персонаж был АФК. И не сказано по правилам где можно стоять АФК а где нельзя. Я считаю администратор Miguel Flores поступил не правильно, и хочу чтобы он был наказан.
если бы я был у компьютера я бы отыграл рп ситуацию, не проблема!

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Здравствуйте
Были наказаны за Уход от РП, не понимаю зачем Вы встали АФК на военной базе, где постоянные движения и идут РП процессы.

Док-ва нарушения вашего

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

ibra mamaev

Житель штата
9 Май 2023
12
1
Здравствуйте
Были наказаны за Уход от РП, не понимаю зачем Вы встали АФК на военной базе, где постоянные движения и идут РП процессы.

Док-ва нарушения вашего

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Я уже говорил тебе ни раз, что не сказано где можно стоять афк, а где нельзя! Я о шел от компьютера по семейным обстоятельствам. Я че должен был выехать с военной базы, потом стать афк? Меня бы задержали по пути и время бы затянулось, вообщем не ищи оправдания своим действиям, ты не прав в данной ситуации

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Я уже говорил тебе ни раз, что не сказано где можно стоять афк, а где нельзя! Я о шел от компьютера по семейным обстоятельствам. Я че должен был выехать с военной базы, потом стать афк? Меня бы задержали по пути и время бы затянулось, вообщем не ищи оправдания своим действиям, ты не прав в данной ситуации
То есть по вашему, можно залететь на FZ на машине, встать там и резко уйти ( про то что залетели, сами сказали, в проблеме с игрой, которые потом писали ), а не пытаться уехать или написать в F3, что вы залетели случайно и чтоб вас достали

ibra mamaev

Житель штата
9 Май 2023
12
1
То есть по вашему, можно залететь на FZ на машине, встать там и резко уйти ( про то что залетели, сами сказали, в проблеме с игрой, которые потом писали ), а не пытаться уехать или написать в F3, что вы залетели случайно и чтоб вас достали
Я залетел туда , и не резко ушел, я выехать пытался, потом просто отошел и все! Прихожу - деморган. Че за чушь ты несешь?

ibra mamaev

Житель штата
9 Май 2023
12
1
Вообщем я просто так отсидел срок в деморгане, требую компенсации в денежной валюте в игре! Что за беспредел, это называется уже превышение должностных полномочий! Ты прилетел по факту в игре, ты видел что я стою афк, при всем этом ты меня посадил в деморган. Руководствуясь чем ты это сделал? Если есть правила, в которых сказано, что АФК - не считается уходом от рп.
вот поясни за это)

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Нужно было отойти, могли бы выйти из игры.
Вы играете на РП проекте, вы заехали на военную базу, и зная что вас там могут задержать якобы отошли от компьютера. На откате Администратора четко видно что у вас над головой нет таймера (афк). В следующий раз когда вам нужно будет отойти, выходите из игры, чтобы не повторялось таких ситуаций.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.