Жалоба на администратора Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Имя персонажа
Nikita Blinch
Дата
4 Июл 2022
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
BLINCHIK001#4830
Я,будучи в госке, был на поставке со всей госке, во время поставки началась перестрелка, данный админ откинул меня,тк на жалобе,которую залили на форум НА ВСЮ ГОСКУ, был виден я,но я стрелял,тк началась перестрелка и по этому челоеку стреляли другие люди
Там уже была перестрелка стреляли по людям,как я должен реагировать,когда челоек едет в толпу и по нему стреляют?
Плюс, я пострелял и потом прекратил это делать
Мой сид 1TZF
+плюс во откат того,что там происходило

Последнее редактирование:
Реакции: Котик🐈

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,095
Я,будучи в госке, был на поставке со всей госке, во время поставки началась перестрелка, данный админ откинул меня,тк на жалобе,которую залили на форум НА ВСЮ ГОСКУ, был виден я,но я стрелял,тк началась перестрелка и по этому челоеку стреляли другие люди
Там уже была перестрелка стреляли по людям,как я должен реагировать,когда челоек едет в толпу и по нему стреляют?
Плюс, я пострелял и потом прекратил это делать
Мой сид 1TZF
Водитель был максимально осторожен в своих действиях и старался вас объехать, вы вместо того, чтобы проигнорировать транспортное средство, начинаете стрелять по нему по схеме "Домино" (один выстрелил, другие повторили). 65WI - начал стрельбу по автомобилю, вы в свою очередь решили присоединиться.

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Водитель был максимально осторожен в своих действиях и старался вас объехать, вы вместо того, чтобы проигнорировать транспортное средство, начинаете стрелять по нему по схеме "Домино" (один выстрелил, другие повторили). 65WI - начал стрельбу по автомобилю, вы в свою очередь решили присоединиться.
я выстрелил и попал только 1 раз,потом прекратил,а водитель чистой воды пгшил,когда ехал в толпу,где ведется перестрелка

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
я выстрелил и попал только 1 раз,потом прекратил,а водитель чистой воды пгшил,когда ехал в толпу,где ведется перестрелка
Там по трейсерам видно,что мои пули попали только 1 раз

после я прекратил стрелять

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Да,домино, когда вся госка стреляет по типу,которому по букве ю и он едет в толпу,которая тулит,вы его не откидываете за пг,а откидываете типов,которые вообще здесь не причастны,плюс человек,специально ехал в толпу,так как по мг инфе знал,что там перестрелка и по нему будут стрелять
Но нет,вы ничего кроме недонарушений, не видите

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Да,домино, когда вся госка стреляет по типу,которому по букве ю и он едет в толпу,которая тулит,вы его не откидываете за пг,а откидываете типов,которые вообще здесь не причастны,плюс человек,специально ехал в толпу,так как по мг инфе знал,что там перестрелка и по нему будут стрелять
Но нет,вы ничего кроме недонарушений, не видите
Это максимум ic момент,ему максимум что светит это реституция,но не как не дм

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Человек,когда идет перестрелка, лезе дальше в толпу,тк знает,что там по нему откроют огонь,потому что заряженному гелику там там делать нечему,он не разворачивается,а едет в перестрелку,чтобы потом залить на форум, человек пгшит,а наказывают невиновных, а на счет дм,я его не вижу,тк там перестрелка с краймом,плюс я попал по гелику 1 раз

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Человек,когда идет перестрелка, лезе дальше в толпу,тк знает,что там по нему откроют огонь,потому что заряженному гелику там там делать нечему,он не разворачивается,а едет в перестрелку,чтобы потом залить на форум, человек пгшит,а наказывают невиновных, а на счет дм,я его не вижу,тк там перестрелка с краймом,плюс я попал по гелику 1 раз
Все мы знаем о такой замечательной вещи как "прогруз моделек". К тому же во многих редуксах модельки появляются еще на меньшем расстоянии, чем обычно.
Игрок едет на авто на скорости, в этот момент видит перестрелку прямо перед лицом. Если он затормозит, то вы моментально скинете и колеса, и его самого. Проще проехать дальше, прибавив скорость.

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Все мы знаем о такой замечательной вещи как "прогруз моделек". К тому же во многих редуксах модельки появляются еще на меньшем расстоянии, чем обычно.
Игрок едет на авто на скорости, в этот момент видит перестрелку прямо перед лицом. Если он затормозит, то вы моментально скинете и колеса, и его самого. Проще проехать дальше, прибавив скорость.
Так,ало,чел ,видя перестрелку, едет дальше
И не надо говорить про редукс,он все видел и делал сознательно

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Так,ало,чел ,видя перестрелку, едет дальше
И не надо говорить про редукс,он все видел и делал сознательно
Ты со свечкой стоял что ли?
У нас гос трассу во время тулежки разве перекрывает? Неожиданно.
Причина могла быть любая, почему игроку нужно было проехать именно там, а вот тулить его дальше инстинктивно было не обязательно. Если бы он подъехал на перестрелку и огоньки рассматривал, вместо того, чтобы уехать, то это другое дело.

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Ты со свечкой стоял что ли?
У нас гос трассу во время тулежки разве перекрывает? Неожиданно.
Причина могла быть любая, почему игроку нужно было проехать именно там, а вот тулить его дальше инстинктивно было не обязательно. Если бы он подъехал на перестрелку и огоньки рассматривал, вместо того, чтобы уехать, то это другое дело.
Зачем ты пишешь,если не знаешь ситуацию,была поставка,нас начал тулить крайм,приезжает гелик и едет в толпу,а не разворачивается
Плюс,ты имеешь отношение к этой жб? Нет,так не пиши сюда,ребенок

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Зачем ты пишешь,если не знаешь ситуацию,была поставка,нас начал тулить крайм,приезжает гелик и едет в толпу,а не разворачивается
Плюс,ты имеешь отношение к этой жб? Нет,так не пиши сюда,ребенок
Это уже мг получается, если ты успел рассмотреть кто ехал в авто и те же ли люди срывали поставку. Да и больше похоже скорее на отмазки, чтобы прикрыть свою жопу :)
К жб я отношусь прямо. Арлан мой лучший друг, и ежедневно мы делимся друг с другом о своих проблемах. Поэтому я решил заглянуть как в ту жб, так и в эту.
В любом случае ожидаем ответа администрации :)

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Это уже мг получается, если ты успел рассмотреть кто ехал в авто и те же ли люди срывали поставку. Да и больше похоже скорее на отмазки, чтобы прикрыть свою жопу :)
К жб я отношусь прямо. Арлан мой лучший друг, и ежедневно мы делимся друг с другом о своих проблемах. Поэтому я решил заглянуть как в ту жб, так и в эту.
В любом случае ожидаем ответа администрации :)
Где ты мг увидел? Что ты несешь?

Реакции: Sxcamdy

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Что в пользу администратора,я закрепил даже откат,показать что там происходило,и как я в той толпе должен был что-то разобрать
Если не знаете как поступать в таких ситуациях - уберите оружие вообще, не берите снаряжение.

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Если не знаете как поступать в таких ситуациях - уберите оружие вообще, не берите снаряжение.
Тулит крайм,идет перестрелка-мне с кулаками бегать? А вам,как всегда не видно ни пг,ничего,кроме людей,которые ничего не нарушили.

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
А потом вы откинете за пг? Что находусь в толпе без оружия? Зачем говорить советы ищ-за которых все равно откинут?

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Чего вы всю госку не откинули???? Там все стреляли,а выбрали тех,кто первый попался?
Потом статья 26.1 упк
Он находится в зоне перестрелки и едет дальше,вдруг мы хотели его остановить? Так как имеем на это право,тут как не смотри дм здесь не будет
Максимум нарушение стадии применения сил и все

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.