Жалоба на администратора Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Унитаз

Житель штата
19 Фев 2023
78
0
Discord
Зигерн#2229
Имя персонажа
Yauni_Taz
CID персонажа
9IMW
Дата
19 Фев 2023
Время
17:59
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Зигерн#2229
Заблокировали по этой жалобе Тык, человек за рулем не говорил в громкоговоритель только когда подъехал я уже был в /q следовательно я ушел до того как начался РП процесс,.( человека не было слышно т.к он не говорил в громкоговоритель тип в b сидел балдел видимо, можете попросить запросить полный откат, там не слова не было сказано в громкоговоритель так что разбан поидеи 147617

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
По первым секундам отката видно, что ваши т/с находились недалеко друг от друга, можно было услышать. Даже после вашей остановки вам выдвинули требования, чтобы вы вышли из т/с, но вы решили выйти по непонятным причинам.
Прямой уход от рп - без амнистии

Унитаз

Житель штата
19 Фев 2023
78
0
Discord
Зигерн#2229
По первым секундам отката видно, что ваши т/с находились недалеко друг от друга, можно было услышать. Даже после вашей остановки вам выдвинули требования, чтобы вы вышли из т/с, но вы решили выйти по непонятным причинам.
Прямой уход от рп - без амнистии
Во первых человек говорил в b на расстоянии не в упоре как могло быть слышно, 147619Вот расстояние держу в курсе, во вторых я написал если вы не внимательно читаете еще раз повторю в то время как они подьехали я уже нажал /q попал персонаж через время, но тоесть я нажал до РП Процесса, т.к я не слышал мол прижимаемся к обочине и т.п

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Во первых человек говорил в b на расстоянии не в упоре как могло быть слышно, Посмотреть вложение 147619Вот расстояние держу в курсе, во вторых я написал если вы не внимательно читаете еще раз повторю в то время как они подьехали я уже нажал /q попал персонаж через время, но тоесть я нажал до РП Процесса, т.к я не слышал мол прижимаемся к обочине и т.п
За вами вели погоню и говорить о том, что вы прописали /q до момента вашей полноценной остановки не имеется никакого смысла. Является уходом от рп.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Унитаз

Житель штата
19 Фев 2023
78
0
Discord
Зигерн#2229
Не чел ты такой тип Я тебе ЕЩЕ раз напишу как я мог услышать что за мной вели погоню Гений если предупреждений не было не 1 услышано мною пусть даже если покажет полный откат он не разу не сказал в громкоговоритель а в b не слышно было
(Я нажал /q из за того что предпологал что мб поедут за нами т.к Военное положение, но я ушел не в рп Процессе, а до)
Жду ответа ЗГА/ГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,840
За вами вели погоню и говорить о том, что вы прописали /q до момента вашей полноценной остановки не имеется никакого смысла. Является уходом от рп.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
сидите за /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.