Жалоба на администратора Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
788
184
Имя персонажа
Aleksandr Guffovich
CID персонажа
2BAH
Дата
28 Фев 2022
Время
23.33
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
КОКОS#2530
Хотел бы увидеть док-ва своего нарушения в 23.33 (nrp) Ранее данный svj открыл огонь,увидел - пробил колёса для дальнейшей передачи их сотрудникам BCSD.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
🌿Добрый вечер ув.игрок🌿

После репорта, решил переместится в BCSD, к фракции которую курирую и просмотреть за деятельностью, на территории департамента. После чего, наблюдал вас, а так же ранее оранжевый SVJ, в момент просмотра за вами, по видимому SVJ заехал в департамент и начал гудеть, на что вы выходите, без предупреждение без всег чего либо, простреливаете им колёса. За что и были наказаны.

Момент нарушений с моей стороны.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
788
184
🌿Добрый вечер ув.игрок🌿

После репорта, решил переместится в BCSD, к фракции которую курирую и просмотреть за деятельностью, на территории департамента. После чего, наблюдал вас, а так же ранее оранжевый SVJ, в момент просмотра за вами, по видимому SVJ заехал в департамент и начал гудеть, на что вы выходите, без предупреждение без всег чего либо, простреливаете им колёса. За что и были наказаны.

svj заехал в бксд нрп нет? это как минимум статья 6.6

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
🌿Добрый вечер ув.игрок🌿

Не вижу IC-причины для открытия огня.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.