Жалоба на администратора "Miguel Rothmans"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriaXis

Житель штата
1 Дек 2021
13
0
Discord
TriaXis#6002
Имя персонажа
Benzo Marce
Логин
bohdan102345
CID персонажа
34T5
Дата
4 Мар 2022
Время
15:59
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
ds: TriaXis#6002
otlat 1 otkat 2 ПГ, при нон рп ограбление? Сначала они грабят по нон рп, потом приезжают 2 моих друга, и они их убивают, потом заново ограбление 1 в 4, какой ПГ, если я ни по кому даже не стрелял, а просто говорил?

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
otlat 1 otkat 2 ПГ, при нон рп ограбление? Сначала они грабят по нон рп, потом приезжают 2 моих друга, и они их убивают, потом заново ограбление 1 в 4, какой ПГ, если я ни по кому даже не стрелял, а просто говорил?
Вы мне предлагаете снять с вас наказание, по этим двум откатам ? Ну я могу сказать одно - нет. Поскольку, вы совершаете NRP Вызов, через дискорд своих знакомых, которые в последствие начинают как бы за вас заступаться.

TriaXis

Житель штата
1 Дек 2021
13
0
Discord
TriaXis#6002
Вы мне предлагаете снять с вас наказание, по этим двум откатам ? Ну я могу сказать одно - нет. Поскольку, вы совершаете NRP Вызов, через дискорд своих знакомых, которые в последствие начинают как бы за вас заступаться.
Ну тогда что б было чесно, их нужно откинуть за дм, раз на то пошло, и даже если нонрп вызов, то у них нонрп ограбление. И мои друзя так то постоянно были со мной и возле меня собирали камни, так что тут даже нет смысла с вызова. Снятия наказиния я нигде не просил, просто мне интересно, почему они ещё не отлетели за дм, а дальше по кд грабят роботяг, и вы за этим постоянно наблюдаете, без тп...хм не странно ли это?))

Fla1Tex

Житель штата
24 Сен 2021
9
0
Даже если по MG инфе, им не разришено дм всех подряд.

TriaXis

Житель штата
1 Дек 2021
13
0
Discord
TriaXis#6002
и определитесь уже Нон рп вызов, или ПГ)

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Ну тогда что б было чесно, их нужно откинуть за дм, раз на то пошло, и даже если нонрп вызов, то у них нонрп ограбление. И мои друзя так то постоянно были со мной и возле меня собирали камни, так что тут даже нет смысла с вызова. Снятия наказиния я нигде не просил, просто мне интересно, почему они ещё не отлетели за дм, а дальше по кд грабят роботяг, и вы за этим постоянно наблюдаете, без тп...хм не странно ли это?))
Выдал наказание, по своей записи, где видно кто по вам открывал огонь.

94128

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
По факту остального, ожидайте ответа от ГА / ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.