Жалоба на администратора Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Имя персонажа
Timur Narcos
Логин
TIMER_MOP
CID персонажа
51IZ
Дата
12 Ноя 2023
Время
1:15
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
discord: cookold
Я примерно понимаю за что меня откинули, но запрашиваю откат на всякий, а вдруг за что-то другое. Та ситуация за которую меня, как я считаю откинули, была максимально бредовая т.к. мне дали 10 секунд на выполнение действий и не дав их выполнить, убили, а потом мне администратор. когда я уже лежал в ноке, начал писать, что делать. Ну жду откат от администратора, а там посмотрим.

Вложения

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,382
174
Приветствую.
Вот
док-ва вашего нарушения.
Вам говорили до этого что вам нужно сделать, по вам начали стрелять, отвлёкся на другого человека, думая, что будет ТК.
После когда начал следить снова, вам дали 10 секунд, чтобы выполнить условия, вместо того, чтобы выполнить условия, которые вам говорили, вы разговаривали с ними, а не выполняли.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Приветствую.
Вот
док-ва вашего нарушения.
Вам говорили до этого что вам нужно сделать, по вам начали стрелять, отвлёкся на другого человека, думая, что будет ТК.
После когда начал следить снова, вам дали 10 секунд, чтобы выполнить условия, вместо того, чтобы выполнить условия, которые вам говорили, вы разговаривали с ними, а не выполняли.
Интересно, я во первых не знал, как вообще на колено вставать, во вторых 10 секунд - это очень мало. И за это давать уход от рп. Интересная логика у админов. Разве вы не должны были сначала предупредить меня в чат и если я уже напрочь отказываюсь играть рп, то тогда откидывать. С наказанием конечно же не согласен т.к. 10 секунд было мало, я бы просто не успел, потому-что даже не знаю в каком разделе анимка находится.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
1 секунду ещё говорят пусть и убивают, а потом уход от рп откидывают

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,068
1,676
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Приветствую.
Вот
док-ва вашего нарушения.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.