Не ну вы гении блять грабить чела посередине по дорого и потом говорите что тот мерс таранить специально..... + вы начали тулить по черному ренджу первые который просто так стоял
- Ваш Nick Name: Petr Makrivsky
- Nick Name администратора: Mike Uragan
- Дата выдачи наказания:01.09.2021 21:50
- Опишите ситуацию: Начали грабить после чего типы таранили и стреляли с руля, админ решил что дм.
- Скриншоты выдачи наказания:
Не ну вы гении блять грабить чела посередине по дорого и потом говорите что тот мерс таранить специально..... + вы начали тулить по черному ренджу первые который просто так стоял
чувак,мы ему говорили прижаться сбоку до тоннеля,он уехал и остановился только тогда,когда перевернулся. Норм? Далее нас таранили тачки,да,понимаю,середина дороги-неправильно,НО мерс и фера несколько раз таранили,мы октрыли огонь по ним,в рейдже тачки прорисовываются не у всех сразу,чел в синем на откате вышел из за фургона и увидел ренж и на суете подумал,что едут те же типы. Нас протаранили около 5-6 раз,не помню точно сколько и откат лень смотреть,сам помню,что меня сбили одни и те же тачки кучу раз-это,как минимум дб с их стороны,сбили бы и проехали далее ок,но не один раз было совершенно дб,мы ограбили по рп,уехали и нам начали стрелять по колесам,я улетел в кювет,как и чел на пигалле,мы отъехали,вышли из ская,отыграли оружие и начали тулить мерс и феру,как раз в этот момент написали репорт и прилетел Майк,он увидел дм,я понимаю это с его стороны,но блин,у нас есть откат,мы пишем сразу,что было дб и наше "дм" это всего лишь оборона,но мне просто закрывают 2 вопроса!Не ну вы гении блять грабить чела посередине по дорого и потом говорите что тот мерс таранить специально..... + вы начали тулить по черному ренджу первые который просто так стоял
чувак,мы ему говорили прижаться сбоку до тоннеля,он уехал и остановился только тогда,когда перевернулся. Норм? Далее нас таранили тачки,да,понимаю,середина дороги-неправильно,НО мерс и фера несколько раз таранили,мы октрыли огонь по ним,в рейдже тачки прорисовываются не у всех сразу,чел в синем на откате вышел из за фургона и увидел ренж и на суете подумал,что едут те же типы,благо в ренже никого не было,это раз. Нас протаранили около 5-6 раз,не помню точно сколько и откат лень смотреть,сам помню,что меня сбили одни и те же тачки кучу раз-это,как минимум дб с их стороны,сбили бы и проехали далее ок,но не один раз было совершенно дб,мы ограбили по рп,уехали и нам начали стрелять по колесам,я улетел в кювет,как и чел на пигалле,мы отъехали,вышли из ская,отыграли оружие и начали тулить мерс и феру,как раз в этот момент написали репорт и прилетел Майк,он увидел дм,я понимаю это с его стороны,но блин,у нас есть откат,мы пишем сразу,что было дб и наше "дм" это всего лишь оборона,но мне просто закрывают 2 вопроса!
НРД того,что нас фургон выбил за трассу? Или то что мы ехали и стопали по встречке? Ну,если вы не знали,то "бандиты" не соблюдают правила пдд,когда грабят и стопают людей,ребят ну вы че угараете что-ли?) Дм это по колесам? Ну дак вдруг чел не будет на фуре останавливаться? Или нам мирно ехать рядом с ним и не пробивать ему колёсики?У вас на откате и до этого виден ДМ + НРД.
Всё понял,в след раз буду обращаться на мой господин и говорить на Вы,чтобы останавливались,а оружие с собой ВООбще брать не буду,если его юзать нельзяУ вас на откате и до этого виден ДМ + НРД.
НРД того,что нас фургон выбил за трассу? Или то что мы ехали и стопали по встречке? Ну,если вы не знали,то "бандиты" не соблюдают правила пдд,когда грабят и стопают людей,ребят ну вы че угараете что-ли?) Дм это по колесам? Ну дак вдруг чел не будет на фуре останавливаться? Или нам мирно ехать рядом с ним и не пробивать ему колёсики?
Мне на фере люди пробили колесо я никак физически скай не смог бы словить и у меня повело его влево,вы,как админ,который играет на серве наверно должны знать,что при пробитии колесо машину уводит сильно в этом же направлении,а если вы говорите про нрд не скайлайна,а пигалле,тогда ладно,лично я сейчас отстаиваю свою точку зрения,меня дбшили,МЫ ограбили и поехали дальше,начали стрелять по МНЕ,я вышел,отыграл ган и начал тулить нападавших,в чем проблема?Вы подлетели на горе.
В данном случае, Администратор поступи верно.416 вообще /q написал у вас на глазах и вы до сих пор ничего не предприняли...