Жалоба на администратора Mikhail Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Mikhail Lopez
  3. -
  4. Спек без репорта. Я отлетела на 167 км от города в океан. Зависла на мин 5 и тут админ спекнулся на меня без репорта. Опять да следим ?

Вложения

• 507.7 KB Просмотры: 32

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! Вы сами написали аск, что можно заправить вас, ведь у вас какое-то испытание. Хотел вам помочь, но так понял не нужно было.
Приятной игры!

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Подтверждаю, в этот момент времени, я увидел ваш аск в репорт листе и вы написали, что хотите устроить испытание, на что данному администратору предложили просмотреть, правда ли это испытание или ложь в свою пользу. В данном аске вы просили заправить вертолёт дабы вы могли пролететь дальше. С уважением администрация S1 <3

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
По поводу Вашей жалобы, пока был на сервере, заметил в списке вопросов Ваш аск, где Вы попросили Вас заправить под предлогом что у Вас какой-то челендж и за заправку готовы были заплатить 40.000$
Думаю у Вас на скриншоте в чате было бы это видно, но скриншот почему-то обрезан, да и у администрации не всегда прогружается рекон и приходится иногда телепортироваться, что скорее всего и сделал данный администратор.

Реакции: DanyaBlix

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
По поводу Вашей жалобы, пока был на сервере, заметил в списке вопросов Ваш аск, где Вы попросили Вас заправить под предлогом что у Вас какой-то челендж и за заправку готовы были заплатить 40.000$
Думаю у Вас на скриншоте в чате было бы это видно, но скриншот почему-то обрезан, да и у администрации не всегда прогружается рекон и приходится иногда телепортироваться, что скорее всего и сделал данный администратор.
Теперь на каждого жалобу напишите ? Человек норму делает, вот и прилетел на аск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.